Ysharp

Стиль Ysharp v2.2.12 и выше

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
Активный
и в чем отличия кроме цвета в стиле от дефолтного уикса?

Активный
А вам что-то, не нравится?
я вопрос задал "в чем отличия", где ты тут увидел недовольство? если я тебе напишу "привет", ты расценишь это как домогательства или покушение?

Пользователь
я вопрос задал "в чем отличия", где ты тут увидел недовольство? если я тебе напишу "привет", ты расценишь это как домогательства или покушение?
Я не оценю, это как "домогательства или покушение?" я скажу в ответ привет. Я просто вашего вопроса не понял.

Активный
Я не оценю, это как "домогательства или покушение?" я скажу в ответ привет. Я просто вашего вопроса не понял.
что там можно было не понять? суть вопроса была написано в трех словах в самом начале сообщения

Пользователь
что там можно было не понять? суть вопроса была написано в трех словах в самом начале сообщения
В этом стиле я поменял очень многие цвета, регистрация, а также я собираюсь изменить большую часть :)

Активный
В этом стиле я поменял очень многие цвета, регистрация, а также я собираюсь изменить большую часть :)
а у мя вопрос еще один, ты стиль тоже через нейронку делал? ибо я не могу объяснить почему у тебя в тексте хекс белого, а на скриншотах это черноватый.

1759864275876.png

то есть ты "разработал стиль" - с твоих слов, но при этом сам не понял что ты в нем сделал и просто прогнал через нейронку? гениально

Пользователь
а у мя вопрос еще один, ты стиль тоже через нейронку делал? ибо я не могу объяснить почему у тебя в тексте хекс белого, а на скриншотах это черноватый.

Посмотреть вложение 13580

то есть ты "разработал стиль" - с твоих слов, но при этом сам не понял что ты в нем сделал и просто прогнал через нейронку? гениально
Неа я делал сам цвета, мне просто было лень описание печатать

Пользователь

эх блин придется смирится с наказанием

Пользователь

Прости если, тебе не нравится стиль я сам делал цвета, под основу взял iO Dark Mode а описание у DeepSeek

Сверху