Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

страницы сайта в подпапках

Сен
45
6
Пользователь
Пишу сайт на php создал подпапки для страниц (пример page/admin/admin.php) старницы когда лежат в корне открываться без проблем а если положу в подпапки то не открываются даже по прямому пути site/page/admin/admin.php с чем это может быть связано? пытался и правила добавлять ничего не выходит

Июл
105
233
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Пишу сайт на php создал подпапки для страниц (пример page/admin/admin.php) старницы когда лежат в корне открываться без проблем а если положу в подпапки то не открываются даже по прямому пути site/page/admin/admin.php с чем это может быть связано? пытался и правила добавлять ничего не выходит
Попробуй создать правила по этому пути: page/rules/rules

Сен
45
6
Пользователь
Гуглил мне сказали что возможно не включен mod_rewrite написал проверку
<?php
echo "<h1>Проверка серверных настроек</h1>";

echo "<h2>mod_rewrite</h2>";
if (in_array('mod_rewrite', apache_get_modules())) {
echo "<p style='color: green;'>✓ mod_rewrite ВКЛЮЧЕН</p>";
} else {
echo "<p style='color: red;'>✗ mod_rewrite ВЫКЛЮЧЕН</p>";
}

echo "<h2>AllowOverride</h2>";
$doc_root = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$htaccess_file = $doc_root . '/.htaccess';
if (file_exists($htaccess_file)) {
echo "<p style='color: green;'>✓ .htaccess найден и читается</p>";
} else {
echo "<p style='color: red;'>✗ .htaccess не найден или не читается</p>";
}

echo "<h2>Тест Rewrite</h2>";
if (function_exists('apache_get_modules')) {
echo "<pre>";
print_r(apache_get_modules());
echo "</pre>";
} else {
echo "Невозможно получить список модулей";
}

echo "<h2>Переменные окружения</h2>";
echo "<pre>";
print_r($_SERVER);
echo "</pre>";
его оказался да выключен, попросил его включить мне включили но так же не заработало
upd: код показал может кому ни будь пригодиться

Июл
105
233
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Пробовал так же не помогает
Попробуй по такому пути: page/admin/rules.php

Июл
105
233
Заблокированный
Неа, забыл написать что все страницы(кроме корневых) не открываться с ошибкой 500
Хм что за ошибка 500

Июл
105
233
Заблокированный
и вообще про какие правила ты говоришь?
Забыл спросить что за хост используешь?

Июл
105
233
Заблокированный
и вообще про какие правила ты говоришь?
Screenshot_20260219_041031_Chrome.jpg

Июл
105
233
Заблокированный
у меня свой сервер
Понял, узнай что за ошибка 500

Июл
105
233
Заблокированный
в смысле что за ошибка 500, HTTP ERROR 500
Это та понятно, а что она именно означает примерно та узнать надо

Июл
105
233
Заблокированный
а понял, спасибо..... как я мог не догадаться

OFFTOP

ага

Июл
105
233
Заблокированный
Посмотреть вложение 20835 к примеру если я просто перейду по этому пути то у меня покажет все файлы в этой папке но стоит мне попробовать открыть один их них тут ерорка 500
Хз изза чего ерор

Сверху