Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Суффикс после ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
42
4
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте уважаемые читатели данной темы дайте пожалуйста плагин который делает надпись razrab и что можно было делать многа разных таких надписей
На скрине показано
1000043888.jpg

Решение
Для начала ознакомьтесь с правилами форума, т.к вы нарушаете правило 3.1, а также ваша тема создана не в том разделе.
А насчёт этой надписи - это box name:
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,318
1,824
Профессионал
Для начала ознакомьтесь с правилами форума, т.к вы нарушаете правило 3.1, а также ваша тема создана не в том разделе.
А насчёт этой надписи - это box name:

Последнее редактирование:
Июл
762
1,024
Пользователь
Ноя
2,318
1,824
Профессионал
OFFTOP

всегда хихикаю с этих сообщений, как же им похуй на это но каждый раз "ты нарушаешь не делай так больше"

OFFTOP

Я понимаю, конечно, что говорю в пустоту, но... всё же мб кто-то и прислушается

Ноя
2,318
1,824
Профессионал
Июл
762
1,024
Пользователь
OFFTOP

Ахахахх
Ну всё же даже, если не слушают, то буду писать) А когда уже получат бан, то мб чёт поймут

OFFTOP

Ну я не верю в то что до этих "персонажей" можно достучаться, им похуй, бан.... Ну чёж так сразу радикально, да и это на совесть модеров и админов всё таки кладётся.
А вот если не разобравшись персонаж лезет и нарушает какие то правила, то с чего ему вообще в чём то нужно помогать? Пусть себе сначала поможет, мозги купит, ну а тех кто помогает даже откровенным дебилам которые плевать хотели мягко говоря на ваши правила прировнять к таким же нарушитеям и поощрителям тупости, единственное что на первый раз можно указать на ошибку че делает не так и почему по его вопросу никто ничем не помогает.
Моё виденье примерно такое, мысли в слух, забыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху