Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Суффикс после ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
42
5
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте уважаемые читатели данной темы дайте пожалуйста плагин который делает надпись razrab и что можно было делать многа разных таких надписей
На скрине показано
1000043888.jpg

Решение
Для начала ознакомьтесь с правилами форума, т.к вы нарушаете правило 3.1, а также ваша тема создана не в том разделе.
А насчёт этой надписи - это box name:
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,411
2,133
Профессионал
Для начала ознакомьтесь с правилами форума, т.к вы нарушаете правило 3.1, а также ваша тема создана не в том разделе.
А насчёт этой надписи - это box name:

Последнее редактирование:
Июл
948
1,267
Пользователь
Ноя
2,411
2,133
Профессионал
OFFTOP

всегда хихикаю с этих сообщений, как же им похуй на это но каждый раз "ты нарушаешь не делай так больше"

OFFTOP

Я понимаю, конечно, что говорю в пустоту, но... всё же мб кто-то и прислушается

Ноя
2,411
2,133
Профессионал
Июл
948
1,267
Пользователь
OFFTOP

Ахахахх
Ну всё же даже, если не слушают, то буду писать) А когда уже получат бан, то мб чёт поймут

OFFTOP

Ну я не верю в то что до этих "персонажей" можно достучаться, им похуй, бан.... Ну чёж так сразу радикально, да и это на совесть модеров и админов всё таки кладётся.
А вот если не разобравшись персонаж лезет и нарушает какие то правила, то с чего ему вообще в чём то нужно помогать? Пусть себе сначала поможет, мозги купит, ну а тех кто помогает даже откровенным дебилам которые плевать хотели мягко говоря на ваши правила прировнять к таким же нарушитеям и поощрителям тупости, единственное что на первый раз можно указать на ошибку че делает не так и почему по его вопросу никто ничем не помогает.
Моё виденье примерно такое, мысли в слух, забыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху