Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[TaylorJ] Blogs

[TaylorJ] Blogs 1.2.3

Апр
814
1,893
Активный
Aleksandr добавил(а) новый ресурс:

[TaylorJ] Blogs - Система блогов для вашего форума

Дайте вашим пользователям возможность выразить себя в их собственной личной зоне!

Примечание автора:
Это бета-версия! Пожалуйста, сообщайте обо всех ошибках, проблемах и предложениях! Возможно, я что-то упустил с точки зрения разрешений, настроек или логики, поэтому указывайте на такие моменты! Пока не используйте это на основных проектах! Если только вы не готовы к тестированию бета-версии.

Функции (на момент версии 1.0.0 Beta 1):
  • Позволяет пользователям...

Узнать больше об этом ресурсе...

Апр
814
1,893
Активный
Aleksandr обновил(а) ресурс [TaylorJ] Blogs новой записью:

1.2.3

Исправление ошибок / функции

• При редактировании блога больше не создаётся новый блог с внесёнными изменениями, а исходный остаётся прежним
  • Записи в блоге теперь удаляются при удалении соответствующего блога. Поскольку до этого это не обрабатывалось должным образом, была создана новая функция в Сервисах> Перестроить кэши "Очистка записей в блоге, которые не были удалены при удалении блога". Он просмотрит все записи в вашем блоге в вашей базе данных и...

Узнать больше об этом обновлении...

По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/biofelnovay
Ноя
313
312
Активный
ебать, че за говно стали сливать

По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/biofelnovay
Ноя
313
312
Активный
OFFTOP

Не кажется ли вам, что вы об стенку долбитесь, пытаясь мне что-то доказать? Заканчиваем с конфликтами и ложимся спать. Не хватало еще сейчас разбираться с вашими принципами

OFFTOP

Где я заканчиваю конфликтами и где я их вообще начинал? То-что я по факту сказал то-что плагин говно это по твоему конфликт?

Апр
814
1,893
Активный
OFFTOP

Где я заканчиваю конфликтами и где я их вообще начинал? То-что я по факту сказал то-что плагин говно это по твоему конфликт?

OFFTOP

Молодец, что по факту написал. То что плагин говно на офф источнике напишешь

Последнее редактирование:
A

Alone Devman

Aleksandr добавил(а) новый ресурс:

[TaylorJ] Blogs - Система блогов для вашего форума

Узнать больше об этом ресурсе...
Какой смысл от этого ресурса , когда можно создать "Узел", и там публиковать о своих интересах. Как по мне нечем не отличается, и плюсом бесполезный плагин

Апр
814
1,893
Активный
Какой смысл от этого ресурса , когда можно создать "Узел", и там публиковать о своих интересах. Как по мне нечем не отличается, и плюсом бесполезный плагин
Если для вас нет смысла - зачем вообще смотреть? Что-то не нравится - держите язык за зубами, а не высказывайте свою неприязнь. У меня нету времени бороться с вашими принципами

A

Alone Devman

Если для вас нет смысла - зачем вообще смотреть? Что-то не нравится - держите язык за зубами, а не высказывайте свою неприязнь. У меня нету времени бороться с вашими принципами
OFFTOP

Как сказал Виовит Каракас , ты должен терпеть любую критику в свою сторону)

A

Alone Devman

OFFTOP

Поверь, я не мальчик, которому ты будешь тыкать. Будь добр, иди спать и не мешай мне или иди другим погоду портить

OFFTOP

С каких пор я буду слушать левых людей, идти мне спать или нет, мое право. Терпи критику 😉

Сверху