Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Alt Linux - The best!
Активный
Всем привет, я хочу предложить добавить тест перед публикацией ресурса. Суть теста проверить знания правил от человека который данный ресурс выкладывает. Естественно этот тест не каждый раз делать, а при добавлении первого ресурса. Например дать пару вопросов связанных с правилами и также согласие на удаление ресурса без оповещения владельца ресурса в случае нарушения правил. Как по мне такие тесты просто будут полезны чтобы всякие дурачки которые дублируют ресурсы или публикуют какой-то бред - не могли его выкладывать. Если он ответил неверно на вопрос - запретить публикацию ресурсов и прохождения теста на 30 минут допустим. Такая система есть на фанпей при старте продаж товаров. Только её я немного изменил в плане кд на повторное выполнение

Профессионал
С одной стороны интересная идея, а с другой полная фигня, поясню:
Ну вот допустим мы поставим этот тест перед выкладкой ресурса и что? Пользователь не прошёл его один раз и он временно не может выкладывать ресурсы. Прошло время он разблокался и предположим, что прошёл этот тест прочитав правила. НО разве это даёт гарантию, что после этого он не будет нарушать правила форума? Правильно, нет.
Если уж человек не глупый, то после нескольких предупреждений поймёт, что он не так делает. А если предупреждения не помогают, то объяснит это бан)
В завершение могу сказать, что по мне это тут не нужно

Alt Linux - The best!
Активный
С одной стороны интересная идея, а с другой полная фигня, поясню:
Ну вот допустим мы поставим этот тест перед выкладкой ресурса и что? Пользователь не прошёл его один раз и он временно не может выкладывать ресурсы. Прошло время он разблокался и предположим, что прошёл этот тест прочитав правила. НО разве это даёт гарантию, что после этого он не будет нарушать правила форума? Правильно, нет.
Если уж человек не глупый, то после нескольких предупреждений поймёт, что он не так делает. А если предупреждения не помогают, то объяснит это бан)
В завершение могу сказать, что по мне это тут не нужно
ну вот прочтет правила и поумнеет хотябы

Alt Linux - The best!
Активный
Прочтёт только ради того, чтобы выгрузить какой-то бесполезный рес и потом все равно влетит в бан.. интересная идея)
ну как минимум, хотя-бы часть из этого начнет читать правила. Я считаю что было бы вполне полезно такое ввести. Это всё же не каждый раз, а только на первый. Даже если брать факт, что человек не сдаст и пойдет читать правила уже показывает что он не тупой и хотя-бы может прочесть и ответить, после уже когда он пройдет может немного подумает и потом сделает. Не подумает - значит не повезло. Но некоторые наверняка изменятся и будут публиковать ресурсы с пониманием что можно что нельзя.

Профессионал
ну как минимум, хотя-бы часть из этого начнет читать правила. Я считаю что было бы вполне полезно такое ввести. Это всё же не каждый раз, а только на первый. Даже если брать факт, что человек не сдаст и пойдет читать правила уже показывает что он не тупой и хотя-бы может прочесть и ответить, после уже когда он пройдет может немного подумает и потом сделает. Не подумает - значит не повезло. Но некоторые наверняка изменятся и будут публиковать ресурсы с пониманием что можно что нельзя.
Ну хорошо, а что если человек, тогда решит грузить не рес, а тему..

Сверху