TextDraw

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
приветствую опытные разработчики
ищу скрипт который делает textdraw на кастомные аксы ( по типу сферы инвокера ( арз рп )
у кого есть данный скрипт пишите в личку ( тг https://t.me/walesonwhy)
могу обменять вы мне скрипт по textdraw который фулл выводит с пруфами а я вам скрипт по добавке акссесуаров

Пользователь
OFFTOP

кодер арезона эрпэ картон:love:

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

кодер арезона эрпэ картон:love:

пфф, хоть имею разраба нормального и могу аксы пофиксить аттачи ) а ты наврядли

Заблокированный
а то шо я хочу сделать текстдрайф не твоего ума дело

Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Пользователь
а то шо я хочу сделать текстдрайф не твоего ума дело
OFFTOP

текстдрайф :love:

пфф, хоть имею разраба нормального и могу аксы пофиксить аттачи ) а ты наврядли
OFFTOP

твой скриптик на руках у меня, спиздить аттачи с ориги вообще не созволит каких либо траблов, а тот кто на тя работать захотел - я просто желаю ему удачи с типом который не умеет нормально общаться, и боиться конкуренции

Заблокированный
OFFTOP

ох уж эти аризона кодеры

да мне похуй типо ты не кодер, лучше бы свое никому не нужное мнение и свое время уделяли своим нубосквадам

Заблокированный
OFFTOP

я не аризона кодер
и не павн кодер

никогда в таких не состоял ._,

а вообще, ебать ты агро)))

1. мне похуй
2. так же похуй
3. вообще так же похуй
4. где я агро? дурачек в том что вы толпой накинулись на меня когда я хотел найти скрипт
ну ты и гений всего мира открыл америку называеться

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@walesonwhy??,

OFFTOP

т.к, я на должности, я не могу высказаться о тебе, (<- да и в целом я довольно-таки спокойный, и добрый человек) но давай по факту;

1) - Вейв, проект с адекватными разработчиками, и владельцами,
2) - Вейв, проект у которого есть бюджет, где работаю я, и остальные кодеры,
3) - У основателей вейва, были другие проекты, с отличной репутацией, и историей,
4) - на переоткрытие, было 60 онлайна, без ботов и накрутки,

а теперь, ответь мне, у тебя хотя бы бюджет есть? Нет. ты банально не сможешь домен оплатить, в рф зоне, из за своего места проживания.
насчет адекватности -> ты далеко неадекватный ребенок, это видно по твоим сообщения, в этой же теме, и по доп.переписке, которую мне показал марков. Чью ты там мать ебал молотком ?

СКРИНШОТЫ С ПЕРЕПИСКИ МАРКОВА !!!

1737645635600.png1737645643134.png1737645650681.png

Кстати, неадекватность от Маркова, начала идти только после того - как ты начал переходить границы.

Последнее редактирование:
Заблокированный
@walesonwhy??,

OFFTOP

т.к, я на должности, я не могу высказаться о тебе, (<- да и в целом я довольно-таки спокойный, и добрый человек) но давай по факту;

1) - Вейв, проект с адекватными разработчиками, и владельцами,
2) - Вейв, проект у которого есть бюджет, где работаю я, и остальные кодеры,
3) - У основателей вейва, были другие проекты, с отличной репутацией, и историей,
4) - на переоткрытие, было 60 онлайна, без ботов и накрутки,

а теперь, ответь мне, у тебя хотя бы бюджет есть? Нет. ты банально не сможешь домен оплатить, в рф зоне, из за своего места проживания.
насчет адекватности -> ты далеко неадекватный ребенок, это видно по твоим сообщения, в этой же теме, и по доп.переписке, которую мне показал марков. Чью ты там мать ебал молотком ?

Кстати, неадекватность от Маркова, начала идти только после того - как ты начал переходить границы.

высказывайся
покажешь на другом аккаунте что ты мне писал?
ну так вот мне по барабану честно говоря на вас , ты на должности в нубо рп где сейчас минимум 20 есть и кто сказал что мне нужен домен рф? я спокойно домен Украины возьму или даже у человека могу спокойно оплатить криптой , ахахха и говоришь что я неадекватный хотя по переписке видно что ты вступил со мной в контакт оскорблениямиты тоже опустился до уровня дна , так что мы с тобой вдвоем на одной лодке , так что не пизди мне хуйню ок? " спокойный и адекватный " азахаха

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
высказывайся
покажешь на другом аккаунте что ты мне писал?
ну так вот мне по барабану честно говоря на вас , ты на должности в нубо рп где сейчас минимум 20 есть и кто сказал что мне нужен домен рф? я спокойно домен Украины возьму или даже у человека могу спокойно оплатить криптой , ахахха и говоришь что я неадекватный хотя по переписке видно что ты вступил со мной в контакт оскорблениямиты тоже опустился до уровня дна , так что мы с тобой вдвоем на одной лодке , так что не пизди мне хуйню ок? " спокойный и адекватный " азахаха
OFFTOP

Соболезную, если ты не увидел фразу " которую мне показал марков.", ибо как раз таки - скриншоты которые я прикрепил, с вашей переписки с Марковым.

"могу спокойно оплатить криптой" -> reg.ru | beget | timeweb , не поддерживают пополнение баланса КриптоВалютой.

Заблокированный
OFFTOP

Соболезную, если ты не увидел фразу " которую мне показал марков.", ибо как раз таки - скриншоты которые я прикрепил, с вашей переписки с Марковым.

"могу спокойно оплатить криптой" -> reg.ru | beget | timeweb , не поддерживают пополнение баланса КриптоВалютой.

у меня есть криптокошелек спокойно могу вывести на другую карту если человеку есть 18+ да и на карту смогу вывести челу

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
у меня есть криптокошелек спокойно могу вывести на другую карту если человеку есть 18+ да и на карту смогу вывести челу
OFFTOP

криптокошельки (binance, wallet), поддерживают вывод , но только через p2p, но на бинансе, для вывода через п2п, требуется верифнутый кошелек (вериф с 21 года), и выводят они только на страну - где проживает сам пользователь.

Сверху