TextDraw

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
приветствую опытные разработчики
ищу скрипт который делает textdraw на кастомные аксы ( по типу сферы инвокера ( арз рп )
у кого есть данный скрипт пишите в личку ( тг https://t.me/walesonwhy)
могу обменять вы мне скрипт по textdraw который фулл выводит с пруфами а я вам скрипт по добавке акссесуаров

Пользователь
OFFTOP

кодер арезона эрпэ картон:love:

Пользователь
а то шо я хочу сделать текстдрайф не твоего ума дело

Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Пользователь
а то шо я хочу сделать текстдрайф не твоего ума дело
OFFTOP

текстдрайф :love:

пфф, хоть имею разраба нормального и могу аксы пофиксить аттачи ) а ты наврядли
OFFTOP

твой скриптик на руках у меня, спиздить аттачи с ориги вообще не созволит каких либо траблов, а тот кто на тя работать захотел - я просто желаю ему удачи с типом который не умеет нормально общаться, и боиться конкуренции

Пользователь
OFFTOP

я не аризона кодер
и не павн кодер

никогда в таких не состоял ._,

а вообще, ебать ты агро)))

1. мне похуй
2. так же похуй
3. вообще так же похуй
4. где я агро? дурачек в том что вы толпой накинулись на меня когда я хотел найти скрипт
ну ты и гений всего мира открыл америку называеться

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@walesonwhy??,

OFFTOP

т.к, я на должности, я не могу высказаться о тебе, (<- да и в целом я довольно-таки спокойный, и добрый человек) но давай по факту;

1) - Вейв, проект с адекватными разработчиками, и владельцами,
2) - Вейв, проект у которого есть бюджет, где работаю я, и остальные кодеры,
3) - У основателей вейва, были другие проекты, с отличной репутацией, и историей,
4) - на переоткрытие, было 60 онлайна, без ботов и накрутки,

а теперь, ответь мне, у тебя хотя бы бюджет есть? Нет. ты банально не сможешь домен оплатить, в рф зоне, из за своего места проживания.
насчет адекватности -> ты далеко неадекватный ребенок, это видно по твоим сообщения, в этой же теме, и по доп.переписке, которую мне показал марков. Чью ты там мать ебал молотком ?

СКРИНШОТЫ С ПЕРЕПИСКИ МАРКОВА !!!

1737645635600.png1737645643134.png1737645650681.png

Кстати, неадекватность от Маркова, начала идти только после того - как ты начал переходить границы.

Последнее редактирование:
Пользователь
@walesonwhy??,

OFFTOP

т.к, я на должности, я не могу высказаться о тебе, (<- да и в целом я довольно-таки спокойный, и добрый человек) но давай по факту;

1) - Вейв, проект с адекватными разработчиками, и владельцами,
2) - Вейв, проект у которого есть бюджет, где работаю я, и остальные кодеры,
3) - У основателей вейва, были другие проекты, с отличной репутацией, и историей,
4) - на переоткрытие, было 60 онлайна, без ботов и накрутки,

а теперь, ответь мне, у тебя хотя бы бюджет есть? Нет. ты банально не сможешь домен оплатить, в рф зоне, из за своего места проживания.
насчет адекватности -> ты далеко неадекватный ребенок, это видно по твоим сообщения, в этой же теме, и по доп.переписке, которую мне показал марков. Чью ты там мать ебал молотком ?

Кстати, неадекватность от Маркова, начала идти только после того - как ты начал переходить границы.

высказывайся
покажешь на другом аккаунте что ты мне писал?
ну так вот мне по барабану честно говоря на вас , ты на должности в нубо рп где сейчас минимум 20 есть и кто сказал что мне нужен домен рф? я спокойно домен Украины возьму или даже у человека могу спокойно оплатить криптой , ахахха и говоришь что я неадекватный хотя по переписке видно что ты вступил со мной в контакт оскорблениямиты тоже опустился до уровня дна , так что мы с тобой вдвоем на одной лодке , так что не пизди мне хуйню ок? " спокойный и адекватный " азахаха

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
высказывайся
покажешь на другом аккаунте что ты мне писал?
ну так вот мне по барабану честно говоря на вас , ты на должности в нубо рп где сейчас минимум 20 есть и кто сказал что мне нужен домен рф? я спокойно домен Украины возьму или даже у человека могу спокойно оплатить криптой , ахахха и говоришь что я неадекватный хотя по переписке видно что ты вступил со мной в контакт оскорблениямиты тоже опустился до уровня дна , так что мы с тобой вдвоем на одной лодке , так что не пизди мне хуйню ок? " спокойный и адекватный " азахаха
OFFTOP

Соболезную, если ты не увидел фразу " которую мне показал марков.", ибо как раз таки - скриншоты которые я прикрепил, с вашей переписки с Марковым.

"могу спокойно оплатить криптой" -> reg.ru | beget | timeweb , не поддерживают пополнение баланса КриптоВалютой.

Пользователь
OFFTOP

Соболезную, если ты не увидел фразу " которую мне показал марков.", ибо как раз таки - скриншоты которые я прикрепил, с вашей переписки с Марковым.

"могу спокойно оплатить криптой" -> reg.ru | beget | timeweb , не поддерживают пополнение баланса КриптоВалютой.

у меня есть криптокошелек спокойно могу вывести на другую карту если человеку есть 18+ да и на карту смогу вывести челу

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
у меня есть криптокошелек спокойно могу вывести на другую карту если человеку есть 18+ да и на карту смогу вывести челу
OFFTOP

криптокошельки (binance, wallet), поддерживают вывод , но только через p2p, но на бинансе, для вывода через п2п, требуется верифнутый кошелек (вериф с 21 года), и выводят они только на страну - где проживает сам пользователь.

Сверху