Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

(TG) Бот для форума | Выдача ролей 2026-01-24

Сен
214
72
Пользователь
Okary4ik добавил(а) новый ресурс:

(TG) Бот для форума | Выдача ролей - Тг бот для выдачи ролей на форуме

Всем привет, вновь я опять с ИИ-ботами.

ТГ-токен, личный аккаунт бота на форуме (можно и свой), где есть фулл-права (желательно), и, конечно, импорты (их можно найти в файле). "ПРОЧИТАЙ")

Бот был создан еще в 2025 году и не обновлялся (но думаю скора буду обновлять)

Можете поддержать меня чисто...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июн
2,199
1,312
Активный
Бот месяц разрабатывался на ИИ? Я может неверно понял, но такого бота на ИИ написать за 3 часа можно
1769258343178.png

Сен
214
72
Пользователь
Сен
214
72
Пользователь
Бот месяц разрабатывался на ИИ? Я может неверно понял, но такого бота на ИИ написать за 3 часа можно
Посмотреть вложение 19808
бот был создан примерно уже 15-16 числа 25 года, просто руки дошли ток щас чтобы убрать лишне / исправить некоторые файлы

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
108
337
Пользователь
OFFTOP

работает по cookie?/OFF]

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
108
337
Пользователь
OFFTOP

почему? в json раздельно все
для входа на форум и админки свой json , да и заморачиваться не стал, просто тупо все что получил бот хранит json файле
и не надо 100 раз прописывать !вход

OFFTOP

а че по апи не сделал

Сен
214
72
Пользователь
@Okary4ik, Хз твой ли форум там или нет. Но это тебе заметка на будущее
OFFTOP

форум давно сдох и не мой так что пофиг,насчет этого знаю что не усмотрел и слил,да и фиг с этим форумом (токен я выключил) и + переобновил файл

Июн
2,199
1,312
Активный
OFFTOP

пытался,но чет фигня вышла, не стал заморачиваться и все в json

Бро, ты вообще понимание работы с ИИ имеешь? Сделать бота по апи ключу через ИИ дело 3 часов (если дебажить всё, правильно поставить задачу итд). Джсон для такого тупость.

Сен
214
72
Пользователь
Бро, ты вообще понимание работы с ИИ имеешь? Сделать бота по апи ключу через ИИ дело 3 часов (если дебажить всё, правильно поставить задачу итд). Джсон для такого тупость.
OFFTOP

я сам API форума не понял как работать, даже ИИ мне не помогла, а в инете не оч много инфы об этом

Сверху