Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[TH] AC.UI 2026-06-21

Ушёл
Мар
1,185
3,176
Активный
Aerial добавил(а) новый ресурс:

[TH] AC.UI - Стиль для вашего форума

AC.UI построен на нашей проверенной временем платформе UI.X для XenForo 2. Мы продумали и тщательно настроили AC.UI, пока он не стал действительно самым современным и идеальным интерфейсом для сообществ, и ни одна деталь не была упущена. Каждый размер передней панели был оптимизирован для удобочитаемости, каждое дополнение было учтено, навигация для мобильных устройств была полностью переработана, и многое другое было изменено по сравнению с базовым XenForo для лучшего взаимодействия с...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
тёмной версии нету
можно и в ручную перекрасить ну или искать того кто это сделает

1782065390001.png

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Может наоборот белой? Т.к на скрине у тебя тёмная темка
я про то что тип спрашивает можно ли Dark версию, а её в природе не существует, только руками красить самому
мой скриншот чисто для примера этого же стиля но перекрашеным вручную, да и что там сложного то, пару настроек стиля изменить и готово

Июл
1,379
1,990
Заблокированный
одна из версий, есть разница но фиг с ним, согласен
про это я не подумал

Сверху