Андрій Віталік Июн 9 7 Пользователь Сегодня в 17:15 #21 OFFTOP Какое удивление щас попросил ии сделать сайт для сампо хостинга а оно выдало все тоже самое мда ИИ обучилась на моем хостинге за дизайн которого я заплатил 400 долларов недавно
OFFTOP Какое удивление щас попросил ии сделать сайт для сампо хостинга а оно выдало все тоже самое мда ИИ обучилась на моем хостинге за дизайн которого я заплатил 400 долларов недавно
Sponzhik Июн 3,438 3,066 Профессионал Сегодня в 20:40 #22 Андрій Віталік написал(а): OFFTOP Какое удивление щас попросил ии сделать сайт для сампо хостинга а оно выдало все тоже самое мда ИИ обучилась на моем хостинге за дизайн которого я заплатил 400 долларов недавно Посмотреть вложение 25314 Нажмите для раскрытия... очень даже интересный дизайн, получше всякого который делают сейчас
Андрій Віталік написал(а): OFFTOP Какое удивление щас попросил ии сделать сайт для сампо хостинга а оно выдало все тоже самое мда ИИ обучилась на моем хостинге за дизайн которого я заплатил 400 долларов недавно Посмотреть вложение 25314 Нажмите для раскрытия... очень даже интересный дизайн, получше всякого который делают сейчас