- Июн
- 1
- 2
Пользователь
Салам Алейкум хочу посоветовать вам платные хостинги. Вдохновился этой темой с бесплатными хостингами https://pawno-help.ru/threads/xostingi-s-besplatnymi-pljushkami.13687/
Начнем мой топ с MyArena
Плюсы:
Минусы: отсутсвуют
Довольно хороший и бюджетный выбор для вашего сервера
Следующий в списке хостинг: React
Очень хочу стать клиентом этого хостинга. А на этом все, надеюсь вам было интересно почитать мою статью. Сделаю продолжение если тема будет пользоватся спросом
Начнем мой топ с MyArena
Плюсы:
Довольно хороший и бюджетный выбор для вашего сервера
Следующий в списке хостинг: React
Лично я не пользовался этим хостингом но если сделать некоторые анализы можно понять что хостинг довольно неплохой.
Начнем с сайта, видно что за ним следят, обновления есть каждую неделю со всей актуальной информацией

Очень удобно что в контактах указан скайп

Теперь о ценах: всего лишь за 89 долларов можно купить целую VPS с современными процессорами Intel X5670(2010 год) с современными 2гб DDR3. Это то что нужно вашему серверу для того чтоб работать годами без лагов.

Мне удалось найти лишь 1 отзыв и то мне кажется его написали конкуренты

Начнем с сайта, видно что за ним следят, обновления есть каждую неделю со всей актуальной информацией

Очень удобно что в контактах указан скайп

Теперь о ценах: всего лишь за 89 долларов можно купить целую VPS с современными процессорами Intel X5670(2010 год) с современными 2гб DDR3. Это то что нужно вашему серверу для того чтоб работать годами без лагов.

Мне удалось найти лишь 1 отзыв и то мне кажется его написали конкуренты

Очень хочу стать клиентом этого хостинга. А на этом все, надеюсь вам было интересно почитать мою статью. Сделаю продолжение если тема будет пользоватся спросом