Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

топ правило

Активный из XenForo
Мар
946
2,264
Активный
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Предлагаю ввести наказание в виде предупреждений. за размещение контента, созданного с помощью искусственного интеллекта.

(Сейчас начнётся обсуждение, что я тоже так делал, да, признаюсь, по ошибке.)

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,419
2,212
Профессионал
OFFTOP

Довольно большая ошибка, т.к много ресов с откровенным ии, а так ещё не понятно для чего вообще были эти ресы : )

А если по сути предложения, то это уже наболевший вопрос, т.к кто то использует ИИ и правда хорошо, создавая годные ресурсы, исправляя им баги и тд. А другие же клепают ИИ ресурсы, которые можно легко написать самому или просто откровенный калл, набивая так группу Активный.
По мне вообще в идеале надо бы чтобы в администрации форума был человек, который бы проверял ресы(платные в основном и мб какие-то вообще) на наличие ИИ и простого калла. Да, на эту тему уже множество обсуждений было, но честно т.к форум растёт и кол-во пользователей тоже, то нужно тоже вводить определённые ограничения скажем так. Я понимаю, что у всех из администрации есть свои дела и работа, но надо что-то принимать. Иначе скоро на форуме все уже кому не лень будут иметь группу Активный имея в арсенале парочку некому не нужных ресов.

А вот насчёт самого правила и его реализации, то надо уже тут подумать, т.к наказывать всех за ИИ тоже как-то не правильно, ведь нужно как-то проверять эти ресы. А проверки на данный момент нет и все вышесказанные доводы дают задуматься об этом.
А также если и появится предложение, то что насчёт каких наказаний будет тогда идти речь?..

В итоге можно сказать, что предложение правда нужное, но нужно к нему отнестить со всей серьёзностью, ответственностью и со здравомыслящими идеями

C++ - 0x00000000
Июн
3,201
2,631
Команда форума
Модератор
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Предлагаю ввести наказание в виде предупреждений. за размещение контента, созданного с помощью искусственного интеллекта.

Не будет это реализовано

Янв
369
64
Пользователь
OFFTOP

Довольно большая ошибка, т.к много ресов с откровенным ии, а так ещё не понятно для чего вообще были эти ресы : )

А если по сути предложения, то это уже наболевший вопрос, т.к кто то использует ИИ и правда хорошо, создавая годные ресурсы, исправляя им баги и тд. А другие же клепают ИИ ресурсы, которые можно легко написать самому или просто откровенный калл, набивая так группу Активный.
По мне вообще в идеале надо бы чтобы в администрации форума был человек, который бы проверял ресы(платные в основном и мб какие-то вообще) на наличие ИИ и простого калла. Да, на эту тему уже множество обсуждений было, но честно т.к форум растёт и кол-во пользователей тоже, то нужно тоже вводить определённые ограничения скажем так. Я понимаю, что у всех из администрации есть свои дела и работа, но надо что-то принимать. Иначе скоро на форуме все уже кому не лень будут иметь группу Активный имея в арсенале парочку некому не нужных ресов.

А вот насчёт самого правила и его реализации, то надо уже тут подумать, т.к наказывать всех за ИИ тоже как-то не правильно, ведь нужно как-то проверять эти ресы. А проверки на данный момент нет и все вышесказанные доводы дают задуматься об этом.
А также если и появится предложение, то что насчёт каких наказаний будет тогда идти речь?..

В итоге можно сказать, что предложение правда нужное, но нужно к нему отнестить со всей серьёзностью, ответственностью и со здравомыслящими идеями

тоже что ли через ИИ ответ сфомировал? ИИ такой же инструмент как и любой язык программирования. Его надо уметь использовать. Надо не порицать за ИИ, а следить за качеством контента. Тут моды то некоторые с троянами или не компилируются вовсе

Ноя
2,419
2,212
Профессионал
тоже что ли через ИИ ответ сфомировал?
Нет
ИИ такой же инструмент как и любой язык программирования. Его надо уметь использовать. Надо не порицать за ИИ, а следить за качеством контента. Правда тут моды то на павне половина с троянами/не компилируется
Я понимаю, что ИИ'шка это инструмент для того, если расматривать его в программирование инструмент для облегчения и ускорения написания кода. Он пишет то, что +- ты знаешь и можешь написать и он просто сокращает тебе время.
Но есть множество сайтов, которые написаны на ИИ по типу запроса: создай красивый сайт. И там естественное и откровенно выраженное видимое наличие того, что это иишный сайт и вопрос кто это будет использовать? Легче уж тогда самому попросить нейронку написать нормальный сайт дав аналог какого-нибудь сайта ему в пример.
Я сам пользуюсь нейронкой в своих делах, но откровенный мусор и шлак по мне нужно удалять или как-то пресекать его выпуск

Янв
369
64
Пользователь
Нет

Я понимаю, что ИИ'шка это инструмент для того, если расматривать его в программирование инструмент для облегчения и ускорения написания кода. Он пишет то, что +- ты знаешь и можешь написать и он просто сокращает тебе время.
Но есть множество сайтов, которые написаны на ИИ по типу запроса: создай красивый сайт. И там естественное и откровенно выраженное видимое наличие того, что это иишный сайт и вопрос кто это будет использовать? Легче уж тогда самому попросить нейронку написать нормальный сайт дав аналог какого-нибудь сайта ему в пример.
Я сам пользуюсь нейронкой в своих делах, но откровенный мусор и шлак по мне нужно удалять или как-то пресекать его выпуск

ну чет ты как то воды разводишь в своих сообщениях. А так да, конечно. Но с другой стороны - тут и одмены через ИИ себе сайты хостингам делают, почему бы тогда и не публиковать сайты с помощью ИИ. Не придется придумывать промты и тратить токены на ИИ.

Активный из XenForo
Мар
946
2,264
Активный
OFFTOP

Так я знаю, что даже ИИ может что-то годное выдать, но это https://pawno-help.ru/resources/krasivyj-sajt.2406/ - я промолчу лучше.

Ноя
2,419
2,212
Профессионал
ну чет ты как то воды разводишь в своих сообщениях.
Просто размышления)
А так да, конечно. Но с другой стороны - тут и одмены через ИИ себе сайты хостингам делают, почему бы тогда и не публиковать сайты с помощью ИИ. Не придется придумывать промты и тратить токены на ИИ.
Это да, поэтому если предложение реализуют, то должны ведь быть какие-то разумные границы для выдачи предупреждений и сносы ресов.

Так я знаю, что даже ИИ может что-то годное выдать, но это https://pawno-help.ru/resources/krasivyj-sajt.2406/ - я промолчу лучше.
Да, тут без слов...

C++ - 0x00000000
Июн
3,201
2,631
Команда форума
Модератор
В нынешнее время никто уже не будет добавлять правило о запрете ИИ в контенте. Есть правило 2.20 которое распространяется на сообщения. Ресурсы через ИИ - уже обычное дело и в этом нет ничего такого. Лучше уже принять это и забыть

Сен
383
200
Пользователь
OFFTOP

смысал запрещять то что уже не несет смысла? , да и тем более человек который будет каждый код проверять на ИИ не то что з.... так еще и за тр.... смотреть

Сверху