Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

топ правило

Активный из XenForo
Мар
1,047
2,593
Активный
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Предлагаю ввести наказание в виде предупреждений. за размещение контента, созданного с помощью искусственного интеллекта.

(Сейчас начнётся обсуждение, что я тоже так делал, да, признаюсь, по ошибке.)

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,355
2,946
Команда форума
Модератор
Зачем это правило?
Размещение контента через ИИ стало нормой почти всех сообществ. Пытаться бить по этому - бред.
Определять ИИ контент никто не может на 100%, даже казалось бы нейросетевой сайт/бот (да и порой целые софты на с++) на вид, может быть сделан человеком.
Для чего запрещать это, когда обратно это можно развивать в лучшую сторону?

Активный из XenForo
Мар
1,047
2,593
Активный
Зачем это правило?
Размещение контента через ИИ стало нормой почти всех сообществ. Пытаться бить по этому - бред.
Определять ИИ контент никто не может на 100%, даже казалось бы нейросетевой сайт/бот (да и порой целые софты на с++) на вид, может быть сделан человеком.
Для чего запрещать это, когда обратно это можно развивать в лучшую сторону?
Я всего лишь хочу, чтобы давали предупреждение за нейрошлак, который над ним даже не работали.

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,355
2,946
Команда форума
Модератор
А для чего он на форуме нужен?)
Для разносторонности. Что публикуется то публикуется, это не убьёт форум, никто от этого не пострадает.
Человек выкладывает ресурс под своим именем, прежде всего это отобразится на его репутации как человека который что-то делает, а не на репутации форума.

Спора дальше не вижу, запрет ИИ контента в 26 году - бред

Июл
1,108
1,614
Пользователь
OFFTOP

нейронки зло да и не нужон нам ваш чат гпт его придумал дьявол!

Сверху