Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

тутор на ник газарова

Июл
18
3
Пользователь
здарова посаны севодня тутор на вотакой дрожащий от страха ник 1756329765748.png

в extra.less закидываем:
less:
@keyframes hardcoreGlitch {
    0% {
        transform: translate(0, 0) skew(0deg);
        text-shadow: 2px 0 #f00,-2px 0 #0ff,1px 1px #000
    }

10% {
        transform: translate(-1px, -1px) skew(-5deg);
        text-shadow: -3px 0 #f00,3px 0 #0ff
    }

20% {
        transform: translate(2px, 1px) skew(5deg);
        text-shadow: 3px 2px #f00,-3px -2px #0ff
    }

30% {
        transform: translate(-3px, 0) skew(-3deg);
        text-shadow: -5px 0 #f00,5px 0 #0ff
    }

40% {
        transform: translate(3px, -1px) skew(3deg);
        text-shadow: 2px -1px #f00,-2px 1px #0ff
    }

50% {
        transform: translate(1px, 2px) skew(-2deg);
        text-shadow: 4px 1px #f00,-4px -1px #0ff
    }

60% {
        transform: translate(-2px, -2px) skew(2deg);
        text-shadow: -3px -1px #f00,3px 1px #0ff
    }

70% {
        transform: translate(0, 3px) skew(0deg);
        text-shadow: 2px 2px #f00,-2px -2px #0ff
    }

80% {
        transform: translate(2px, -3px) skew(2deg);
        text-shadow: 4px -1px #f00,-4px 1px #0ff
    }

90% {
        transform: translate(-1px, 1px) skew(-2deg);
        text-shadow: -3px 1px #f00,3px -1px #0ff
    }

100% {
        transform: translate(0, 0) skew(0deg);
        text-shadow: 2px 0 #f00,-2px 0 #0ff
    }
}

в css для имени пользователя
css:
color: #fff;
    font-weight: 700;
    font-size: inherit;
    text-align: center;
    animation: hardcoreGlitch .4s infinite steps(2, jump-none);
    display: inline-block;
    position: relative;

и усьо у нас вышел такой 1756329934855.png крутой дрожащий от страха ник

Июл
18
3
Пользователь
тутор на долбаеба*
Привет 👋 ты не против если я тебя приглашу фосфором в гости в среду в субботу в субботу воскресенье у тебя в среду или во вторую или воскресенье или воскресенье или во сколько я тебя не могу сказать точно 🙂↕️ точно 🙂↕️ точно 💯 но если что ты мне скажи во что 🙄 мы можем поиграть в эту субботу если у меня получится то я могу тебе сказать что у тебя в пятницу или субботу воскресенье если ты сможешь

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,195
1,478
Профессионал
Привет 👋 ты не против если я тебя приглашу фосфором в гости в среду в субботу в субботу воскресенье у тебя в среду или во вторую или воскресенье или воскресенье или во сколько я тебя не могу сказать точно 🙂↕️ точно 🙂↕️ точно 💯 но если что ты мне скажи во что 🙄 мы можем поиграть в эту субботу если у меня получится то я могу тебе сказать что у тебя в пятницу или субботу воскресенье если ты сможешь
OFFTOP

Что ты несёшь?..

Янв
1,412
2,200
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

😳

@viovit_dev
Апр
1,373
875
Продавец
базар

Активный из XenForo
Мар
866
1,770
Активный
OFFTOP

Не кури так...

Сверху