Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Убрать кнопки в "подвале"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
1,051
544
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Где убрать вот эти 3 кнопки?

Вложения

• IMG_20250830_131550_035.jpg
    IMG_20250830_131550_035.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 12
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,657
3,728
Команда форума
Администратор
Май
1,051
544
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@SIPRISE DEV,
OFFTOP

определись уже. Либо ты про меня сейчас или про *них*?

@pikamonov,
OFFTOP

а потом будет как у чела, который вырезал все, но оставил пару строк, а потом задался вопросом почему ничего не работает

Фев
59
159
Пользователь
@SIPRISE DEV,
OFFTOP

определись уже. Либо ты про меня сейчас или про *них*?

@pikamonov,
OFFTOP

а потом будет как у чела, который вырезал все, но оставил пару строк, а потом задался вопросом почему ничего не работает

OFFTOP

Про тебе подобных, которым так трудно пошарить по шаблонам, найти то, что тебе нужно, и убрать. Ну да, ведь проще на коленках бежать и просить помощи, чем как-то попытаться разобраться самому.

Май
1,051
544
Заблокированный
@SIPRISE DEV,
OFFTOP

я пробовал найти сам, я всегда сюда прихожу и спрашиваю что у меня не получается. Если так хорошо знаешь форум , то "поздравляю"

Май
1,051
544
Заблокированный
Я разобрался. Не надо держать меня за слабоумного , я не с пк сейчас прост.
Закройте тему

Фев
59
159
Пользователь
Я разобрался. Не надо держать меня за слабоумного , я не с пк сейчас прост.
Закройте тему
Ну так поделитесь уж как разобрались, дабы потом те к столкнулись с тем же вопросом, смогли по вашей теме понять что к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху