Удаление плагина вручную

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Установил версию плагина не для своей версии (2.3). Решаю удалить и мне рекомендуют удалить вручную. Но вспомниаю чудо сообщение колпака и иду сюда задавать вопрос, что делать? https://pawno-help.ru/threads/oshibka-iz-za-plagina-style-suite.7869/post-58545

Вложения

• Screenshot_20251023-025042.png
    Screenshot_20251023-025042.png
    311.3 KB · Просмотры: 8
Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
Установил версию плагина не для своей версии (2.3). Решаю удалить и мне рекомендуют удалить вручную. Но вспомниаю чудо сообщение колпака и иду сюда задавать вопрос, что делать? https://pawno-help.ru/threads/oshibka-iz-za-plagina-style-suite.7869/post-58545
1. Отключаешь плагин и удаляешь его вручную путем удаления его из папки /addons

Пользователь
Он у меня вообще не встал. Не думаю, что удалить только из addons будет разумным решением. Так как в других папках остаются файлы плагина. Можно конечно попробовать удалить всё, что связано с плагином

Активный
Он у меня вообще не встал. Не думаю, что удалить только из addons будет разумным решением. Так как в других папках остаются файлы плагина. Можно конечно попробовать удалить всё, что связано с плагином
В основном ничего страшного нет если удалишь файл вручную лишь просто будет ошибка ничего более

Пользователь
В основном ничего страшного нет если удалишь файл вручную лишь просто будет ошибка ничего более
Может надо для начала отключить плагин, чтобы он больше не подгружался (вообще не интриговал с xenforo ) а потом удалить файлы. Так же вроде правильно будет?

Активный
Может надо для начала отключить плагин, чтобы он больше не подгружался (вообще не интриговал с xenforo ) а потом удалить файлы. Так же вроде правильно будет?
Можешь сделать так, высше об этом говорил

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
спасибо без таких советов обойдусь

для начала стоило бы посмотреть сетап плагина, что он создал в базе данных (Setup.php)

Заблокированный
Сверху