Удалил все папке с src на Мазе хостинге для форумов

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
суть я удалил все папке и базу данных базу данных я сделал а как восстановить теперь базу данных и все папки m

Ушёл
Пользователь
суть я удалил все папке и базу данных базу данных я сделал а как восстановить теперь базу данных и все папки m
Ну через поддержку можно думаю. Просто сам ты ничего не восстановишь т.к. у тебя нету доступа к каким-либо хранилищам за пределами твоего сайта. Если у мейза файлы удаляются сразу, ну тогда уже ничего ты не восстановишь. Зачем же ты удалил бд и папки форума?

Пользователь
Ну через поддержку можно думаю. Просто сам ты ничего не восстановишь т.к. у тебя нету доступа к каким-либо хранилищам за пределами твоего сайта. Если у мейза файлы удаляются сразу, ну тогда уже ничего ты не восстановишь. Зачем же ты удалил бд и папки форума?
Хотел сделать форум Аризоны от користы

Ушёл
Пользователь
Ушёл
Пользователь
@Jerry_Gromov, Вы можете восстановить резервную копию на веб-хостинге, подробная процедура описана в википедии хостинга — https://wiki.maze-host.ru/r/how-to-recovery-back-up-web
А там разве есть автобекап? Если пользователь не делал бекап, то откуда ему восстанавливать.

Последнее редактирование:
Сверху