Удаляем/изменяем копирайты

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Active
Активный
Всем вам наверное хочется изменить эти копирайты: "Локализация от XenForo info", "Community platform by XenForo", "Style by ThemeHouse". В этой теме я вам подробно все расскажу как это удалить.
Начнем с "Локализация от XenForo info".
Заходим в панель управления и нажимаем на Внешний вид > Фразы > Ищем extra_copyright, и там будет что-то типо этого:
Код:
<div style="text-align: left">Локализация от <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a></div>
Тут вы удаляет это <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a></div>
И оставляете это - <div style="text-align: left">Локализация от
Там где написано "Локализация от", Вы меняете на свое, например Luxury RolePlay - это лучший самп проект.

Дальше перейдем к копирайту "Community platform by XenForo". Заходим опять в панель управления, заходим в Внешний вид > Шаблоны > и ищем PAGE_CONTAINER > дальше ищем этот код(Сам код находится в <footer>
Код:
<xf:if contentcheck="true">
    <div class="p-footer-copyright">
        <xf:contentcheck>
            <xf:copyright />
            {{ phrase('extra_copyright') }}
        </xf:contentcheck>
    </div>
</xf:if>
Удаляем все кроме этой строки:
{{ phrase('extra_copyright') }}, и все копирайт удален.
Это строка в стиле IO Dark находится на 1119 по-моему строке.

Дальше будем удалять копирайт "Style by ThemeHouse". Тут все очень легко тоже самое заходим в панель управления Внешний вид > Шаблоны > ищем extra.less и вставляем этот код:
Код:
.thBranding {
    display: none;
}
И все копирайта как и не бывало. Надеюсь вам это понравилось и пригодилась вам. Старался искал способы 4-5 часов. Спасибо за прочтения)

Пользователь
Фигня ничего не сработало у меня весь форум слетел и написало просто чёрным по белому локализация и мой проект название дизлайк за дизинфу

Пользователь
Фигня ничего не сработало у меня весь форум слетел и написало просто чёрным по белому локализация и мой проект название дизлайк за дизинфу
Не стоит сразу делать выводы, когда у Вас не получилось. Впринципе, автор ресурса неплохо так разъяснил, для тех, кто не понимает, как работать с шаблонами, либо не понимает, что в них написано. Можно, конечно, подправить мануал, но так тоже сойдет. Мне только одно не нравится - удаление копирайта с админ-панели. Данный мануал служит только для простых стилей, а таких как от: ThemeHouse, DohTheme, XenFocus и т.д, не подойдут, так как они постоянно изменяют код копирайта, добавляя свой. Для того, чтобы уметь удалять копирайты стилей надо понимать, как устроен шаблон PAGE_CONTAINER, чтобы не удалить что-то важное, либо закрывающий тег. Изучите HTML на базовом уровне, он поможет хоть как-то вам читать и понимать код в шаблонах

Для такого, чтобы стиль не ломался от изменений шаблонов, советую изучить модификацию шаблонов, полезная функция, не раз выручала.

будем удалять копирайт "Style by ThemeHouse".
Для более грамотного удаления копирайта для всех стилей ThemeHouse, можно прописать данный код в scr/config.php
PHP:
$config['removeThemeHouseBranding'] = true;

Сверху