pikamonov 𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊. Команда форума Администратор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,289 24 Мар 2024 Автор темы #1 Привет! хотел бы, сделать свой первый мануал, надеюсь, кому то понравится, Не кидайтесь помидорами только, Спойлер: Как выглядит копирайт Переходим в админ-панельку, и пишем в Поиск: PAGE_CONTAINER Спойлер: Поиск Переходим в него, и листаем до 663 строки, Спойлер: 663 строка Ну, а тут уже меняем, как наша душа захочет Спойлер: я сделал такой meow
Привет! хотел бы, сделать свой первый мануал, надеюсь, кому то понравится, Не кидайтесь помидорами только, Спойлер: Как выглядит копирайт Переходим в админ-панельку, и пишем в Поиск: PAGE_CONTAINER Спойлер: Поиск Переходим в него, и листаем до 663 строки, Спойлер: 663 строка Ну, а тут уже меняем, как наша душа захочет Спойлер: я сделал такой meow
viovit karakas Активный Регистрация 26 Апр 2022 Сообщения 672 21 Дек 2024 #3 Yaroslav Krasin написал(а): У меня вообще не так Нажмите для раскрытия... ну так берите в руки девтулс и смотрите что там да и как, а вообще лучше скачивать плагины из нормальных источников
Yaroslav Krasin написал(а): У меня вообще не так Нажмите для раскрытия... ну так берите в руки девтулс и смотрите что там да и как, а вообще лучше скачивать плагины из нормальных источников
Felnovay♟ По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev Активный Регистрация 11 Ноя 2024 Сообщения 286 21 Дек 2024 #4 2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. крута