Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевро ХТМЛ
Активный

Описание​

Приветствую читателей данной темы. Хочу предложить небольшое улучшение, которое будет иметь пользу. На данный момент на форуме часто публикуются различные коды, которые приходится копировать вручную. Добавление кнопки копирования упростит этот процесс. Я предлагаю добавить на форум такой плагин как Code или CopyCode

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал

Описание​

Приветствую читателей данной темы. Хочу предложить небольшое улучшение, которое будет иметь пользу. На данный момент на форуме часто публикуются различные коды, которые приходится копировать вручную. Добавление кнопки копирования упростит этот процесс. Я предлагаю добавить на форум такой плагин как Code или CopyCode
Кстати да, это очень полезно, меня бесит когда я хочу что то скопировать, а у меня вся страница копируется...

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧., если что вот плагин)

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
Пользователь

Описание​

Имба!

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
Идея хорошая, хотим видеть такое на форуме.

Снова в деле...
Активный
Поддерживаю, идея неплохая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху