C Charles Май 87 75 Пользователь 26 Мар 2026 #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Помогите как установить логотип на форум, я делаю его все вставил а он не показывается
Решение Sponzhik 26 Мар 2026 Charles написал(а): Помогите как установить логотип на форум, я делаю его все вставил а он не показывается Нажмите для раскрытия... Панель - настройки стиля - выбрать необходимый стиль -> основные настройки -> Ссылка на логотип
Charles написал(а): Помогите как установить логотип на форум, я делаю его все вставил а он не показывается Нажмите для раскрытия... Панель - настройки стиля - выбрать необходимый стиль -> основные настройки -> Ссылка на логотип
Sponzhik Июн 3,428 3,050 Профессионал 26 Мар 2026 #2 Charles написал(а): Помогите как установить логотип на форум, я делаю его все вставил а он не показывается Нажмите для раскрытия... Панель - настройки стиля - выбрать необходимый стиль -> основные настройки -> Ссылка на логотип Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Charles написал(а): Помогите как установить логотип на форум, я делаю его все вставил а он не показывается Нажмите для раскрытия... Панель - настройки стиля - выбрать необходимый стиль -> основные настройки -> Ссылка на логотип