Закрыто Увеличение максимального размера загружаемых ресурсов

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевро ХТМЛ
Активный

Основная мысль

Приветствую читателей данной темы. Не знаю как у многих с ресурсами, но я постоянно сталкиваюсь с проблемой загрузки ресурсов. Некоторые мои ресурсы весят в пределах 100Мб, но я не могу их загрузить из-за ограничения. По крайней мере даже 20Мб не проходят. Я не собираюсь постоянно вставлять ссылки на скачивание, т.к. гости, не прошедшие процесс регистрации могут свободно скачать ресурс. Надеюсь на понимание
Изменено: можно добавить хотя бы пункт "Внешний URL для скачивания"

Последнее редактирование:
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Идея хорошая.

Команда форума
Администратор
Здравствуйте, Aleksandr

Посоветуемся с администраторами форума и если придём к единогласному решению, то добавим предложенное Вами улучшение

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Приветствую!

Касаемо ограничения по размеру ресурсов. Ресурсы быстро забивают дисковую квоту форума и мы не всегда успеваем ее заполнять. Как многие могли заметить, мы работаем на безвозмездной основе. То есть, у нас нет никаких подписок, никаких платных услуг и так далее. Решением данной проблемы стал бы плагин на хайд, но смотря на другие форумы, если авторы ресурсов будут делать хайд с кол-вом реакций или еще чего-нибудь - это неизбежно приведет к спаму и флуду на форуме, чего мы хотим избежать всеми способами. Опять же, над решением мы обязательно подумаем.

Благодарю всех за обратную связь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху