Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Увеличенное количество баннеров в стиле Arizona RP 1.08.02

Мар
16
18
Пользователь
Етхире добавил(а) новый ресурс:

Увеличенное количество баннеров в стиле Arizona RP - Баннеры, которые все ищут!

Баннеры Arizona RP для должностей, которых нет ни в одном сливе (Красный администратор, Менеджер проекта, Директора, И.О. Основателя и т.д.), баннер Заместителя Руководителя, который многие ищут, Главный Модератор, Команда Discord/VK и многое другое.

p.s. Будет обновляться. Пишите свои идеи для баннеров, как кастомки, так и должности

Узнать больше об этом ресурсе...

Мар
16
18
Пользователь
любой бесплатный ущербный хостинг подойдет под тестовый форум, как минимум хотя-бы для скринов баннеров
У меня на бине стоит генератор баннеров в стиле аризоны (на акке с тг), а авторизация через вк там сломанная, акки с почты больше не могут регать фри веб хостинги

Июл
489
421
Активный
У меня на бине стоит генератор баннеров в стиле аризоны (на акке с тг), а авторизация через вк там сломанная, акки с почты больше не могут регать фри веб хостинги
есть возможность создать второй аккаунт. взять другой хостинг, купить за 40р

Мар
16
18
Пользователь
есть возможность создать второй аккаунт. взять другой хостинг, купить за 40р
ТГ аккаунт занят
ВК авторизация сломана
По почте уже нельзя создавать бесплатные сервера
Я даже не продаю плагины, чтобы покупать нормальные платные хостинги (ибо ПОКУПАТЬ что-то на бине смысла нет)

Июл
489
421
Активный
ТГ аккаунт занят
ВК авторизация сломана
По почте уже нельзя создавать бесплатные сервера
Я даже не продаю плагины, чтобы покупать нормальные платные хостинги (ибо ПОКУПАТЬ что-то на бине смысла нет)
на бине есть возможность войти через почту

may 12th is the date ⚡
Ноя
2,682
5,889
Профессионал
Баннеры красивые,но только не понял прикола зачем добавлять чифа по финансам на бонусник аризоны)
1770481975269.png

Мар
16
18
Пользователь
informvv обновил(а) ресурс Увеличенное количество баннеров в стиле Arizona RP новой записью:

Обновление баннеров

Добавлены:

Кастомные баннеры "Антиблатер", "Apple", "Android", "13 = GG"
ВСЕ баннеры технических специалистов (по иерархии Black Russia / CRMP Online)
Некоторые баннеры для модерации соц.сетей (ЗГМ, СМ)
Баннер технической поддержки

Узнать больше об этом обновлении...

Мар
16
18
Пользователь
Баннеры красивые,но только не понял прикола зачем добавлять чифа по финансам на бонусник аризоны)
Посмотреть вложение 20448
Некоторые делают полноценные C-level :)
А еще их не только для бонусников Аризоны можно юзать, например, Русь юзает примерно такие

Сверху