Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

В поисках маппера/картодела на свой проект.

Июн
6
12
Пользователь
Салют ,сладкие, я в поисках маппера/картодела на свой проект.

Тип сотрудничества:
Постоянная основа - % с продаж.
Одноразовые заказы
-  по оплате ценник договорный в силу ваших возможностей.

На данный момент требуется ландшафт , застройка по районам (скажу что и где) и логичная связка дорог (не забывать делать LOD).

Можно и новичку попробовать свои силы, копейку за заказ скину все равно, если будет +- достойно.

Blender / 3dsMax и тп, мне п*х через что вы работаете, главное чтобы было +- качественно. Сверка кол-ва полигонов, коллизии, создание "чанков" (Нарезать ландшафт)

Вся инфа в личку тг @SavageAdm

p.s
ответы на явные вопросы:
не легаси, пишется все с нуля, да я один кодер в проекте, уникальные возможности УЖЕ присутствуют, разработка на данный момент стоит на паузе тк нет возможности добавлять работы / фракции из-за отсутствия среды для создания (ландшафт и маппинг) , делать что-то на стандартной гта са и переносить по новым координатам все чревато тем что могу что-то забыть перенести. Нет, не заброшу через 2 недели, нет не будет пиариться на форумах, в рекламу вкладываться будут большие деньги. Вначале хостинг - в будущем полный переезд на дата центр. Лаунчер имеется, все кастомное, cef.

Так думаю от назойливых диванных критиков от**бался.
Пишем только по теме. ChatGPT Image 29 мая 2026 г., 22_16_14.png

Сверху