Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Странно что Вы мне ответили очень быстро, ну ладно - отвечу коротко:

HTTP Flood легко маскируется под легитимный трафик и никакой fail2ban не поможет, если запросы идут распределённо с динамических IP. Cloudflare может скрыть IP, но не решает проблему полностью, особенно без Enterprise-функций. А ручное отбивание атаки не очень точная стратегия, а скорее тонкая временная мера для фильтрации атак, такой подход скорее работает только против примитивных атак. При серьёзной нагрузке fail2ban и iptables это просто пластырь на пробоину. В основном VDS компании думают о L7 фильтрации, WAF и сетевом фильтре уровня CDN, так же и Вы должны об этом задумываться, чтобы не было вопросов у пользователей и не терять репутацию.
Ручное отбивание атак действительно не всегда эффективно, но зато всегда работает. Если учитывать тот факт, что у нас круглосуточная тех.поддержка, которая старается ответить за считанные минуты - то это действительно может спасти ваш проект.

В любом случае, перед выпуском данной защиты в проду , мы ее проверили - и проверкой нашими инструментами VDS выдержала, и не упала.

Пользователь
Ручное отбивание атак действительно не всегда эффективно, но зато всегда работает. Если учитывать тот факт, что у нас круглосуточная тех.поддержка, которая старается ответить за считанные минуты - то это действительно может спасти ваш проект.

В любом случае, перед выпуском данной защиты в проду , мы ее проверили - и проверкой нашими инструментами VDS выдержала, и не упала.

Видите ли в чём проблема, проверка своим же инструментом, это не есть показатель, настоящая же атака приходит не по Вашему сценарию и не в удобное время. Защита должна быть способна выдерживать не только Вашу атаку, но и хаос извне который идёт прямиком на сервер, который может легко обойти такие базовые способы защиты. Думаю Вы прекрасно меня понимаете.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Видите ли в чём проблема, проверка своими же инструментом, это не есть показатель, настоящая же атака приходит не по Вашему сценарию и не в удобное время. Защита должна быть способна выдерживать не только Вашу атаку, но и хаос извне который идёт прямиком на сервер, который может легко обойти такие базовые способы защиты. Думаю Вы прекрасно меня понимаете.
Напиши нам на саппорт: click
там отвечу на каждый твой вопрос, и проконсультирую по защите.

а так;
Ты абсолютно прав — самопроверка не заменит реальную атаку. Я это прекрасно понимаю
Но давай будем честны: мало какой VDS-хостинг в этом ценовом сегменте (200–600₽) предоставляет полноценный L7-защиту с CDN, динамическим WAF и eBPF. Мы не обещаем того, чего нет.

Да, у нас базовая защита — iptables + fail2ban — и ручной отклик техподдержки. Но зато она работает быстро и эффективно в рамках тех угроз, на которые нацелена. Если возникает серьёзная атака, мы оперативно меняем IP, включаем Cloudflare для маскировки реального адреса,при необходимости ограничиваем трафик по регионам, юзер-агентам, URI и т.д.

То есть, да, не космическая оборона, но честная, адекватная цена/качеством с быстрым откликом команды.

Никого не вводим в заблуждение — от ботнета мы не спасем (хотяя, уже отбивали два ботнет атак), но от стандартных HTTP-флудов и мусорного трафика защита вполне справляется. А кто хочет железобетон — пусть смотрит в сторону энтерпрайза за 5–10к ))

Пользователь
Напиши нам на саппорт: click
там отвечу на каждый твой вопрос, и проконсультирую по защите.

Вашими услугами я не интересуюсь, мои сообщения приходятся некоторым сервисам которые дают DDoS защиту, или даже больше - меня просят расспрашивать о том что за сервис и какими методами они защищаются от разных видов атак - делается с целью того чтобы пользователи понимали с кем должны иметь дело, вдруг Вы не те за кого себя выдаёте. Выводы не строю пока лично не увижу вас на деле, только делаю предположение отталкиваясь от сообщений Разработчиков.

Всё что мне было интересно я услышал и примерное представление о вашей защиты и способах фильтрации запросов на ваш сервер мне понятна, дальше вопросов не имею.

Пользователь
Но давай будем честны: мало какой VDS-хостинг в этом ценовом сегменте (200–600₽) предоставляет полноценный L7-защиту с CDN, динамическим WAF и eBPF. Мы не обещаем того, чего нет.

В реальности есть провайдеры, например Timeweb, которые в своих тарифах уже предлагают базовый уровень L7-защиты с интеграцией CDN и WAF даже в среднем ценовом сегменте.

Да, у нас базовая защита — iptables + fail2ban — и ручной отклик техподдержки. Но зато она работает быстро и эффективно в рамках тех угроз, на которые нацелена.

Да это всё хорошо, но когда приходит масштабная распределённая атака, ручное вмешательство объективно не является полным решением, это временный костыль. Даже если поддержка у вас активная и отклик моментальный, это может плюс но автоматизация и проактивные меры в таких случаях критичны.

мы оперативно меняем IP, включаем Cloudflare для маскировки реального адреса,при необходимости ограничиваем трафик по регионам, юзер-агентам, URI и т.д.

Обычный базовый набор мер который не защитит при настоящем мощном DDoS с ротированием IP и сложными сценариями атаки. Без проактивной фильтрации и масштабируемой архитектуры риски останутся и очень серьёзные.

от ботнета мы не спасем (хотяя, уже отбивали два ботнет атак)

Интересно - интересно, какие именно ботнет-атаки Вам удалось отбить учитывая что серьёзные ботнет-панели и сервисы начинаются от $500 и выше? Основа таких атак требуют продвинутых решений и ресурсов которые базовый iptables + fail2ban не покрывают. С чем именно Вы столкнулись?

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
В реальности есть провайдеры, например Timeweb, которые в своих тарифах уже предлагают базовый уровень L7-защиты с интеграцией CDN и WAF даже в среднем ценовом сегменте.

Да это всё хорошо, но когда приходит масштабная распределённая атака, ручное вмешательство объективно не является полным решением, это временный костыль. Даже если поддержка у вас активная и отклик моментальный, это может плюс но автоматизация и проактивные меры в таких случаях критичны.

Обычный базовый набор мер который не защитит при настоящем мощном DDoS с ротированием IP и сложными сценариями атаки. Без проактивной фильтрации и масштабируемой архитектуры риски останутся и очень серьёзные.

Интересно - интересно, какие именно ботнет-атаки Вам удалось отбить учитывая что серьёзные ботнет-панели и сервисы начинаются от $500 и выше? Основа таких атак требуют продвинутых решений и ресурсов которые базовый iptables + fail2ban не покрывают. С чем именно Вы столкнулись?
Ты прав, без автоматизации, CDN и WAF-решений защищаться от серьёзных L7-атак сложно. Мы этого и не отрицаем. Но важно понимать, что мы честно обозначаем рамки — не обещаем невозможного в тарифах за 200–600₽. У нас не дата-центр уровня Timeweb, и мы не строим из себя гуру, лол.
Про «ботнет-атаки» Была конкретная ситуация - атака с 11 машин, трафик шёл через прокси-сети, HTTP Flood с динамической ротацией: user-agent’ов, URI, таймингов, заголовков. (атаковали сетевой канал l4, и били l7 headless and http flood атаками.)

Пики доходили до 15–20 тысяч RPS. Нагрузка была распределённая и шла почти непрерывно,
Что сделали? на уровне iptables и fail2ban - жёсткие фильтры и динамическая блокировка, ограничения по регионам, UA и URI, под конец — быстрая смена IP и прокид через Cloudflare.

Да, это не корпоративный WAF с эвристикой и ML-анализом, но проект не упал, и клиент не потерял ни данных, ни стабильности. Мы действуем быстро, техподдержка всегда на связи, и даже вручную можем сделать больше, чем некоторые "автоматизированные" панели, где ответ на тикет ждёшь по 8 часов.

p/s. и почему же соседний форум, использует точно такой же метод защиты, а не какой нибудь ddos guard от timeweb ? ;)

Пользователь
така с 11 машин, трафик шёл через прокси-сети, HTTP Flood с динамической ротацией: user-agent’ов, URI, таймингов, заголовков. (атаковали сетевой канал l4, и били l7 headless and http flood атаками.)

Пики доходили до 15–20 тысяч RPS. Нагрузка была распределённая и шла почти непрерывно,

Это не ботнет, а HTTP Flood через прокси. Реальный ботнет — это тысячи устройств с уникальными IP, часто без прокси и с хаотичным трафиком. Масштабы несопоставимы.

и даже вручную можем сделать больше, чем некоторые "автоматизированные" панели, где ответ на тикет ждёшь по 8 часов.

Ручной режим не масштабируется. При постоянных атаках будет выгорание команды и нестабильность.

p/s. и почему же соседний форум, использует точно такой же метод защиты, а не какой нибудь ddos guard от timeweb ? ;)

Во первых не имею понятия о каком форуме идёт речь , во вторых - потому что у него по всей видимости те же ограничения и те же риски. Не аргумент в пользу метода а только подтверждение его временности.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Это не ботнет, а HTTP Flood через прокси. Реальный ботнет — это тысячи устройств с уникальными IP, часто без прокси и с хаотичным трафиком. Масштабы несопоставимы.

Ручной режим не масштабируется. При постоянных атаках будет выгорание команды и нестабильность.

Во первых не имею понятия о каком форуме идёт речь , во вторых - потому что у него по всей видимости те же ограничения и те же риски. Не аргумент в пользу метода а только подтверждение его временности.
Атака шла с 11 машин - хм... да, не классический ботнет из тысяч устройств, но это была распределённая HTTP Flood атака, повторюсь, с прокси, ротацией user-agent’ов, URI, заголовков и таймингов. Одновременно били и по L4, и по L7. Пики доходили до 15–20k RPS. Удар шёл стабильно, волнами, на протяжении нескольких часов.

Сервер не лег? не лег, клиент доволен? доволен... а что еще надо?

“Ручной режим не масштабируется, команда выгорит...”
Может быть. Но пока другие “автоматизированные” с "крутым ддос протектом" отвечают по 8 часов, мы работаем, круглосуточно без выходных. С клиентом на связи, на каждый тикет — отклик за пару минут. Это и есть реальный сервис)

“Про форум ничего не знаю...”
Ну так я напомню. Форум, который хостился на Timeweb с “мощной защитой”, потом переехал на Hostland, где используется та же связка, что и у нас. А знаешь почему?
Потому что он лег на 6 часов после DDoS, и “Enterprise-защита” не спасла.

Так что не всё решается словами вроде "eBPF", "CDN" и "масштабируемая архитектура". Главное - что реально работает, когда по тебе бьют)

Пользователь
Не по теме вопрос - Не надоело мне отвечать с помощью нейросети?
Либо Ты пишешь как киборг, либо это я медленный и не успеваю за 1-2 минуты выйти со вкладки, как вижу что Ты мне отвечаешь двух тонным текстом)

Дальше по теме:

Атака шла с 11 машин - хм... да, не классический ботнет из тысяч устройств, но это была распределённая HTTP Flood атака, повторюсь, с прокси, ротацией user-agent’ов, URI, заголовков и таймингов. Одновременно били и по L4, и по L7. Пики доходили до 15–20k RPS. Удар шёл стабильно, волнами, на протяжении нескольких часов.

Тогда ясно, да, нагрузка не из приятных, но всё ещё рамках продвинутого скрипта, а не угрозы уровня ботнета или организованной атаки. Убивается хорошо с базовыми методами, логично то что сервер не лёг.

С клиентом на связи, на каждый тикет — отклик за пару минут. Это и есть реальный сервис)

Как только одновременно окажутся под атакой 3–4 проекта, никакой ручной режим не спасёт, без автоматизированных систем реагирования это не масштабируется. По мнению большинства специалистов и крупных юридических хостинг-компаний, настоящая надёжность заключается не только в скорости реакции, но и в отказоустойчивости которая в целом не требует постоянного участия оператора. Вот что является сервисом.

Форум, который хостился на Timeweb с “мощной защитой”, потом переехал на Hostland, где используется та же связка, что и у нас. А знаешь почему?
Потому что он лег на 6 часов после DDoS, и “Enterprise-защита” не спасла.

TimeWeb был приведён мною как базовый пример, факт, что лёг какой-то из соседних форумов, не отменяет того что архитектура важнее, чем конкретный хостинг. Даже на самом мощном железе без продуманной сетевой защиты можно легко сложится, но если же у тебя дешёвый хостинг но он с хорошей схемой то можно спокойно держаться.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Либо Ты пишешь как киборг, либо это я медленный и не успеваю за 1-2 минуты выйти со вкладки, как вижу что Ты мне отвечаешь двух тонным текстом)

Дальше по теме:

Тогда ясно, да, нагрузка не из приятных, но всё ещё рамках продвинутого скрипта, а не угрозы уровня ботнета или организованной атаки. Убивается хорошо с базовыми методами, логично то что сервер не лёг.

Как только одновременно окажутся под атакой 3–4 проекта, никакой ручной режим не спасёт, без автоматизированных систем реагирования это не масштабируется. По мнению большинства специалистов и крупных юридических хостинг-компаний, настоящая надёжность заключается не только в скорости реакции, но и в отказоустойчивости которая в целом не требует постоянного участия оператора. Вот что является сервисом.

TimeWeb был приведён мною как базовый пример, факт, что лёг какой-то из соседних форумов, не отменяет того что архитектура важнее, чем конкретный хостинг. Даже на самом мощном железе без продуманной сетевой защиты можно легко сложится, но если же у тебя дешёвый хостинг но он с хорошей схемой то можно спокойно держаться.
у меня 610 wpm, я быстро печатаю)
а еще я сообщения дополняю. Вот как сейчас)

"Как только одновременно окажутся под атакой 3–4 проекта" в команде достаточное количество сотрудников, которые могут отбить атаку вручную, а так же еще и сидеть в поддержке.

" заключается не только в скорости реакции, но и в отказоустойчивости которая в целом не требует постоянного участия оператора" Друг. Я повторю, мы не обещаем автоматическую защиту от серьезных атак. Если наша система не справляется , подключаются операторы...

Почему тогда многие проекты, выбрали меня в качестве хост-провайдера, а не какой то фирстбайт/регру/мейз/таймвеб ?)

насчет таймвеба — хостинг продает DDG, который должен быть в миллиард раз лучше защиты рейтом/фейлтубана, не так ли ? но почему то они переехали оттуда, потому что ддос гуард не смог их защитить. Пробить можно все что угодно

поставлю пожалуй заключительную точку - каждый хостится где ему удобно, мы предоставляем защиту? предоставляем, если система не может отбить, человек пишет нам и получает МГНОВЕННУЮ реакцию на его проблему. Помимо этого, мы еще оказываем системное администрирование полностью бесплатно.)

Пользователь
"Как только одновременно окажутся под атакой 3–4 проекта" в команде достаточное количество сотрудников, которые могут отбить атаку вручную, а так же еще и сидеть в поддержке.

Пока всё хорошо - да. Но ручной режим это не система. Он не масштабируется. Если атаки придут ночью, массово, по разным векторам то люди устанут, автомат не устанет.

мы не обещаем автоматическую защиту от серьезных атак. Если наша система не справляется , подключаются операторы...

Вот именно. Поэтому её и нельзя воспринимать как надёжную основу. Надёжность это когда система справляется сама, без всяких так сказать ..если..
Хоть Timeweb вспомни, хоть Selectel - у них защита встроена, базовая - но встроена, возможна авто фильтрация атаки, хоть костыль хоть не костыль, но есть. Время на обработку и выяснения проблемы - так же имеется.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Пока всё хорошо - да. Но ручной режим это не система. Он не масштабируется. Если атаки придут ночью, массово, по разным векторам то люди устанут, автомат не устанет.

Вот именно. Поэтому её и нельзя воспринимать как надёжную основу. Надёжность это когда система справляется сама, без всяких так сказать ..если..
Хоть Timeweb вспомни, хоть Selectel - у них защита встроена, базовая - но встроена, возможна авто фильтрация атаки, хоть костыль хоть не костыль, но есть. Время на обработку и выяснения проблемы - так же имеется.
"Если атаки придут ночью, массово, по разным векторам то люди устанут, автомат не устанет" еще раз повторю, у нас огромная команда, которая отвечает за тех поддержку, и за отбив атаки. Все схвачено

"Timeweb вспомни, хоть Selectel" а теперь цены сравни, наши и их)

Пользователь
Почему тогда многие проекты, выбрали меня в качестве хост-провайдера, а не какой то фирстбайт/регру/мейз/таймвеб ?)

Потому что цена, потому что живое общение, потому что руками быстро помогли. Это исключительно Ваши сильные стороны, соглашусь, но всё же это не отменяет того что по-настоящему масштабируемая и отказоустойчивая защита не является просто быстрым ответом, оно является тем что у Вас ничего не сломается без круглосуточной поддержки. Больше чем уверен что основа Ваших заказов это всякие нубо-проекты и не более которые бегут лишь за маленькой ценой. Но ладно, это мы опустим, тем более точной информации о том кто у Вас закупается - у меня нету, больше чем уверен что Ваша компания это реселлеры да и только.

хостинг продает DDG, который должен быть в миллиард раз лучше защиты рейтом/фейлтубана, не так ли ? но почему то они переехали оттуда, потому что ддос гуард не смог их защитить. Пробить можно все что угодно

Жду момента, когда Ты сможешь пробить RS-Media на моих глазах или отфильтровать туннель, который используют RU-Hoster и Advens — с их отдельным пулом прокси самого высокого качества и частичным обходом с помощью кэширования сайтов.

мы предоставляем защиту? предоставляем, если система не может отбить, человек пишет нам и получает МГНОВЕННУЮ реакцию на его проблему. Помимо этого, мы еще оказываем системное администрирование полностью бесплатно.)

Именно. Только в этом и есть отличие. Вы про реакцию, они про активную архитектуру. Обе модели имеют место, просто путать их не стоит.

еще раз повторю, у нас огромная команда, которая отвечает за тех поддержку, и за отбив атаки. Все схвачено

Даю вам пятёрку за команду, это без спора, но при масштабной атаке на несколько проектов одновременно, даже самая большая команда устанет. Автоматизация и проактивные системы это и есть настоящая защита. Несомненно в каждом хостинг-провайдере быстрая техническая поддержка важна, но они не могут быть единственным щитом.

Последнее редактирование:
Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Потому что цена, потому что живое общение, потому что руками быстро помогли. Это исключительно Ваши сильные стороны, соглашусь, но всё же это не отменяет того что по-настоящему масштабируемая и отказоустойчивая защита не является просто быстрым ответом, оно является тем у Вас ничего не сломается без круглосуточной поддержки. Больше чем уверен что основа Ваших заказов это всякие нубо-проекты и не более которые бегут лишь за маленькой ценой. Но ладно, это мы опустим, тем более точной информации о том кто у Вас закупается - у меня нету, больше чем уверен что Ваша компания это реселлеры да и только.

Жду момента, когда Ты сможешь пробить RS-Media на моих глазах или отфильтровать туннель, который используют RU-Hoster и Advens — с их отдельным пулом прокси самого высокого качества и частичным обходом с помощью кэширования сайтов.

Именно. Только в этом и есть отличие. Вы про реакцию, они про про активную архитектуру. Обе модели имеют место, просто путать их не стоит.

Даю вам пятёрку за команду, это без спора, но при масштабной атаке на несколько проектов одновременно, даже самая большая команда устанет. Автоматизация и проактивные системы это и есть настоящая защита. Несомненно в каждом хостинг-провайдеры быстрая техническая поддержка важна, но они не могут быть единственным щитом.
вы вроде не интересовались нашими услугами, а разговор сделали почти на три страницы)

в целом, я вас услышал, и мы с командой подумаем о том , как можно улучшить нашу защиту.

Пожалуй, последний раз дам ответ, и все)

" Больше чем уверен что основа Ваших заказов это всякие нубо-проекты" Разная аудитория. Кто то панели открывает у нас ,кто то держит скрипты. По крайней мере, в моем городе, пару людей взяли у нас VDS, под свои компании, достижение для меня

🤫🤫🤫

"больше чем уверен что Ваша компания это реселлеры да и только." а кто знает? может, в соседней комнате у меня пару дедиков стоят.

Спасибо, за такой проявленный интерес к моей компании, и моей защите. Если будут вопросы, пишите на саппорт лучше) и Диме передавай привет (прекрасно знаешь какому).

support cloudnetwork
buy vds/vps server or license ispmanager
site

Пользователь
и Диме передавай привет (прекрасно знаешь какому).

К чему Вы это сказали? Моё отношение к ним ничего не имеет никакого контекста к теме выше.

а кто знает? может, в соседней комнате у меня пару дедиков стоят.

Даю 99% гарантию что нету никаких дедиков. Хватит меня пытаться троллить, выглядит забавно, если Ты конечно не на полном серьёзе это мне написал))

вы вроде не интересовались нашими услугами, а разговор сделали почти на три страницы)

Как услуги идут вразрез с тем что я интересуюсь безопасностью о которой Ваша компания заявляет? Всё до безумия просто, Вы лишь имеете базовое представление о том как фильтровать массовые запросы на сервер с какого нибудь бесплатного стрессера который был выложен на GitHub или другие форумы. Надеюсь что UDP-SYN Вы тоже фильтруете.

Разная аудитория. Кто то панели открывает у нас ,кто то держит скрипты. По крайней мере, в моем городе, пару людей взяли у нас VDS, под свои компании, достижение для меня

Для компании? Громко сказано, когда у Вас цены доходят максимум до 600 рублей. Боюсь представить, что за компании у Вас такие, если ценник такой низкий.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это мой последний ответ, надеюсь будущие покупатели сделали выводы, если конечно мои сообщения не удалят. Мало ли.

Последнее редактирование:
Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
К чему Вы это сказали? Моё отношение к ним ничего не имеет никакого контекста к теме выше.

Даю 99% гарантию что нету никаких дедиков. Хватит меня пытаться троллить, выглядит забавно, если Ты конечно не на полном серьёзе это мне написал))

Как услуги идут вразрез с тем что я интересуюсь безопасностью о которой Ваша компания заявляете? Всё до безумия просто, Вы лишь имеете базовое представление о том как фильтровать массовые запросы на сервер с какого нибудь бесплатного стрессера который был выложен на GitHub или другие форумы. Надеюсь что UDP-SYN Вы тоже фильтруете.

Для компании? Громко сказано, когда у Вас цены доходят максимум до 600 рублей. Боюсь представить, что за компании у Вас такие, если ценник такой низкий.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это мой последний ответ, надеюсь будущие покупатели сделали выводы, если конечно мои сообщения не удалят. Мало ли.
да иди нахуй уже

Активный

Как услуги идут вразрез с тем что я интересуюсь безопасностью о которой Ваша компания заявляет? Всё до безумия просто, Вы лишь имеете базовое представление о том как фильтровать массовые запросы на сервер с какого нибудь бесплатного стрессера который был выложен на GitHub или другие форумы. Надеюсь что UDP-SYN Вы тоже фильтруете.

кто слово давал, вассал? время платить дань золотой орде, делай это вовремя, редактор парашки
1749536562292.png

Пользователь
кто слово давал, вассал? время платить дань золотой орде, делай это вовремя, редактор парашки

О каком слове идёт речь?
Всё что происходит в вашей шайки мне в целом не интересно, редактором я иду на все форумы и подаюсь там где они требуется, что пытался на Pawno-Rus, что здесь подавался и что там подался.

Активный
Метод HTTP Flood легко маскируется под легитимный трафик
этот метод бомжатский, именно поэтому он и бесплатный во многих стрессерах, решается одним рулом в кфе

если запросы идут распределённо с динамических IP.
никто такие атаки не отправляет уже давно
предоставляет не таймвеб, а ддос гуард, но и он работает хуево. если трафик превышает легит, то вы будете платить деньги за +1 мбит, так что пример дерьмо

слышу от человека который забайтился на аргумент о своей неграмотности и не знания пунктуации, пошел гонять свои ответы через нейронку

Хоть Timeweb вспомни, хоть Selectel
селектел таймвеб, учту вас, юзер дерьмо снг параш, тачку на овх купишь хотя бы за 190 баксов - отпишешь

юзер дерьмо снг параш считает что майарена или ру хостер не пробиваемы? огорчу вас, майарена отказывается от своих клиентов потому что атаки отбить не может, а ру хостер падает от спички

реселлеры да и только.
только адвенс который вы привели в пример, реселлеры овх :(

низкие цены? а может надо как селектел брать деньги когда сайт помирает? или как ру хостер брать огромные бабки за хуевую защиту серверов и ленивую тп?

Активный
юзер дерьмо снг параш считает что майарена или ру хостер не пробиваемы? огорчу вас, майарена отказывается от своих клиентов потому что атаки отбить не может, а ру хостер падает от спички
ну и чисто доп к ответу, чтоб закрепить ваш статус юзера снг дерьма где всем похуй на клиентуру, и подтвердить ваше незнание что да как

1749537975984.png

Сверху