Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
О каком слове идёт речь?
Всё что происходит в вашей шайки мне в целом не интересно, редактором я иду на все форумы и подаюсь там где они требуется, что пытался на Pawno-Rus, что здесь подавался и что там подался.
каково быть воздуханом, не подскажешь?
1749538331089.png

Активный
Ну если ты ребёнок с отклонениями то да, разницу не будешь видеть.
не вижу разницы, не вижу уточнений, слепое чудище. суть сообщения определяй, перед тем как на него пытаться что-то отвттить

Активный
1749538790821.png
из профиля моего выйди, фанат, я разрешение павн кодерам и юзерам дерьмо снг помоек не давал

Пользователь
этот метод бомжатский, именно поэтому он и бесплатный во многих стрессерах, решается одним рулом в кфе

Если всё решается одним рулом, почему от этого «бомжатского» метода до сих пор ложатся сайты на Cloudflare, DDoS-Guard и даже под eBPF?

предоставляет не таймвеб, а ддос гуард, но и он работает хуево. если трафик превышает легит, то вы будете платить деньги за +1 мбит, так что пример дерьмо

Любая защита ограничена по бюджету и пропускной способности. Если атакующий сливает в десятки раз больше легита, пробивается всё — и DDG, и Arbor, и StormWall. Это не делает Timeweb плохим примером, это просто реальность сетевых атак. Всё упирается в баланс между затратами и эффективностью

селектел таймвеб, учту вас, юзер дерьмо снг параш, тачку на овх купишь хотя бы за 190 баксов - отпишешь

OVH, Selectel и Timeweb разные уровни решений. Но OVH не панацея — падали и на OVH, и на Hetzner, и на iONOS. Это зависит не от стоимости, а от того, кто администрирует, как маршруты настроены и какие фильтры используются.
.
юзер дерьмо снг параш считает что майарена или ру хостер не пробиваемы? огорчу вас, майарена отказывается от своих клиентов потому что атаки отбить не может, а ру хостер падает от спички

Майарена это shared-хостинг, без фокусировки на L7-защите. RU-Hoster — бюджетный провайдер. Их инфраструктура не идеальна, но и не предназначена для сопротивления целевым атакам в десятки гигабит. Тем более, не слышал ситуаций когда Арена отказывалась от своих пользователей, а да, точно, слышал от ребёнка на Swag.

только адвенс который вы привели в пример, реселлеры овх

И что? Ресселеры OVH, Hetzner, Leaseweb обычная практика. Главное, что поверх инфраструктуры клиент получает SLA, реакцию, админку, маршрутизацию. Ты же арендуешь сервер не из-за бренда, а из-за надёжной работы, разве нет? Тем более у них имеется туннель которая перенаправляет запросы на инную локацию, всё до банальщины просто.

ну и чисто доп к ответу, чтоб закрепить ваш статус юзера снг дерьма где всем похуй на клиентуру, и подтвердить ваше незнание что да как

200 Гбит - это не показатель эффективности, если защита не справляется с более сложными векторами, особенно L7 и медленно текущими атаками. Полтерабайта - цифра объёма ничего не значит без контекста, если трафик грязный или не фильтруется должным образом, он становится обузой, но никак не ресурсом. OVH давно известны как стабильная площадка, но даже у них бывают инциденты. Один прецедент не говорит о полной несостоятельности, как и один сбой не приговор.

Активный
Если всё решается одним рулом, почему от этого «бомжатского» метода до сих пор ложатся сайты на Cloudflare, DDoS-Guard и даже под eBPF?
потому что у кого-то мозгов не хватает настроить свой фри кф, ты видать один из тех, раз ты мне такие вопросы задаешь

RU-Hoster — бюджетный провайдер.
настолько бюджетный, что стабильно на каждом сайте по отзывам про них пишут что они берут дорого((

слышал от ребёнка на Swag.
причем тут ребенок? суть одна - хостинг обосрался, не отбил нихуя, обиделся и разорвал договор, товарищу 20 пару недель назад исполнилось, он посчитал себя взрослым что всех вокруг в ребенка определяет? уймись, попущенец, тебя дети попускают и глумятся над тобой, стоит задуматься о своем положении в жизни
как и один сбой не приговор
если он один раз упал от таких слабых атак - то можно и не продолжать, и так понятно что все твое снг дерьмище не в состоянии отбивать вообще что-то

Пользователь
потому что у кого-то мозгов не хватает настроить свой фри кф, ты видать один из тех, раз ты мне такие вопросы задаешь

Если даже профессиональные компании с инженерами и бюджетами не всегда отбивают HTTP Flood — значит, дело не в мозгах а в сложности атаки. В противном случае Cloudflare бы не держал отдельный отдел threat intelligence.

настолько бюджетный, что стабильно на каждом сайте по отзывам про них пишут что они берут дорого((

Завышенная цена не отменяет бюджетный подход к инфраструктуре. RU-Hoster — это реселлер с базовой защитой и экономией на изоляции ресурсов.

причем тут ребенок? суть одна - хостинг обосрался, не отбил нихуя, обиделся и разорвал договор, товарищу 20 пару недель назад исполнилось, он посчитал себя взрослым что всех вокруг в ребенка определяет? уймись, попущенец, тебя дети попускают и глумятся над тобой, стоит задуматься о своем положении в жизни

Возраст тут вообще не в тему. Я обсуждаю факты, а не паспорта. Не видел ни одного скачка от темы кроме того как был задан вопрос за нейросеть, а вот ты как глупый маленький мальчик любишь выскочить с темы и перенаправить в своё русло, не прав?

если он один раз упал от таких слабых атак - то можно и не продолжать, и так понятно что все твое снг дерьмище не в состоянии отбивать вообще что-то

Тогда любой крупный провайдер можно записать в дерьмо, потому что абсолютно все когда-либо падали. Даже Amazon и Google имеют историю инцидентов — и что с того?

Активный
Если даже профессиональные компании с инженерами и бюджетами не всегда отбивают HTTP Flood — значит, дело не в мозгах а в сложности атаки.
если даже бомжатские самп проекты отбивают спокойно хттп флуд, то какие компании тогда не отбивают? шарашкины конторы из бедных стран африки?

Возраст тут вообще не в тему
так если не в тему, зачем ты с нихуя сказал "ребенок"? противоречия самому себе или ты забываешь что вообще писал пару минут назад?

а вот ты как глупый маленький мальчик
задумайся, почему глупый маленький мальчик попускает тебя здесь, а ты так сильно злишься из-за этого, что аж агрессируешь на меня?( "взрослый", делом займись, а не сиди на павн"О" форумах
Даже Amazon и Google имеют историю инцидентов — и что с того?
падали то они явно не от всяких лопухов, а от разных группировок, а тут падают просто от всяких любителей. разницу понимаешь? или надо "взрослым" бездарям разжевывать?

Активный
втопись уже, "взрослый", напоминаю тебе твои слова еще раз, чтоб ты перестал выставлять себя пиздаболом и зависимым1749540139387.png

Пользователь
если даже бомжатские самп проекты отбивают спокойно хттп флуд, то какие компании тогда не отбивают? шарашкины конторы из бедных стран африки?

Отбивать простой HTTP Flood и отражать сложные, многоуровневые, распределённые атаки, вот это разные вещи. Опытные компании сталкиваются с атаками, которые значительно сложнее базового флуда, да даже у них бывают инциденты. Сравнивать не стоит, так как у каждого проекта свой уровень защиты и ресурсы.

задумайся, почему глупый маленький мальчик попускает тебя здесь, а ты так сильно злишься из-за этого, что аж агрессируешь на меня?( "взрослый", делом займись, а не сиди на павн"О" форумах

Никто из вас меня всё ещё не попустил и как либо не отвлёк от темы, только услышал глупые выкрики в свою сторону и сейчас же ты пытаешься уехать от темы приписывая разные рода скриншоты и пытаешься задеть меня за знания, за пиздабольство и за зависимость. Удел глупого ребёнка 17-ти лет, хотя, в вашей шайке основа таких деградантов, базово.

падали то они явно не от всяких лопухов, а от разных группировок, а тут падают просто от всяких любителей. разницу понимаешь? или надо "взрослым" бездарям разжевывать?

Разница в уровне атак и мотивациях действительно есть. Но даже так называемые "любители", могут вызвать серьёзные проблемы, если защита недостаточна. Сложность атаки и уровень защиты — основные факторы.

Пользователь
1749541759274.png

Ну если Пикамонов готов вести со мной разговор хоть на 10 страниц, зачем звать своих ребятишек и оканчивать тему?
Если готов вести тему и доказать мне что я не прав, пиши мне в личные сообщения форума, так подискутируем.
За спиной уж точно не надо говорить, неуважение со стороны администрации форума. Хотя видимо это база.

1749542062048.png

Ну да ладно, слава богу Ваших мыслей я не понимаю.

1749541795948.png

Создатель не я, следить за защитой этого форума не есть моей работой, опять же, подаюсь я лишь в разные рода форумы. Как это было и с pawno-rus как и с другими, всё до мельчайших подробностей просто. Только вот мне не совсем понятно зачем Вы зовёте своих друзей, чтобы попытаться меня унизить? Объективно во всех пунктациях я чертовски прав.

1749541879666.png

Оговорочка по фрейду, моих заявлений о том что у вас нету защиты - не было, только есть лишь БАЗОВАЯ защита, говорите пожалуйста в следующий раз по теме.

---------

На этом считаю тему закрытой.
Если для вас единственное развлечение - выкладывать сообщения с форума и собираться посмеяться, то это уже может явно указывать о вашем профессионализме и качестве, тем более уж о знаниях. Пожалуй сам остановлю землю и сойду. Удачи.

Последнее редактирование:
Пользователь
Посмотреть вложение 8911

Ну если Пикамонов готов вести со мной разговор хоть на 10 страниц, зачем звать своих ребятишек и оканчивать тему?
Если готов вести тему и доказать мне что я не прав, пиши мне в личные сообщения форума, так подискутируем.
За спиной уж точно не надо говорить, неуважение со стороны администрации форума. Хотя видимо это база.

Посмотреть вложение 8914

Ну да ладно, слава богу Ваших мыслей я не понимаю.

Посмотреть вложение 8912

Создатель не я, следить за защитой этого форума не есть моей работой, опять же, подаюсь я лишь в разные рода форумы. Как это было и с pawno-rus как и с другими, всё до мельчайших подробностей просто. Только вот мне не совсем понятно зачем Вы зовёте своих друзей, чтобы попытаться меня унизить? Объективно во всех пунктациях я чертовски прав.

Посмотреть вложение 8913

Оговорочка по фрейду, моих заявлений о том что у вас нету защиты - не было, только есть лишь БАЗОВАЯ защита, говорите пожалуйста в следующий раз по теме.

---------

На этом считаю тему закрытой.
Если для вас единственное развлечение - выкладывать сообщения с форума и собираться посмеяться, то это уже может явно указывать о вашем профессионализме и качестве, тем более уж о знаниях. Пожалуй сам остановлю землю и сойду. Удачи.
да все завались

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
зачем звать своих ребятишек и оканчивать тему?
никто его не звал. Данный товарищ, увидел мои посты, и решил почитать наш разговор🤷🏻‍♂️

За спиной уж точно не надо говорить, неуважение со стороны администрации форума
Администрация форума - уважает каждого пользователя. прошу заметить, что на протяжение всего разговора, я не начал вам хамить или грубить. Уже после закрытого, как казалось диалога, я выдал свое мнение в своем телеграмм канале. кстати, спасибо что решили уделить время еще и на мой тгк))0

Создатель не я, следить за защитой этого форума не есть моей работой
и что ? вы НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, моими услугами, но по какой то причине - начали пытаться задушить меня вопросами про WAF и динамическую защиту, и вместо того чтобы написать на наш саппорт - решили устроить мусорку тут. Давайте вы будете следить за своей защитой, а не за моей ? я приму мнение и советы от людей которые разбираются в этом, например, виовита/килл-тима/колда/гнидосины и других людей, вы же в свою очередь, грубо говоря пытались мне доказать что: если у меня нет WAF защиты, то моя защита говно и ничего не отобьет.

я конечно смею предположить, что вас просто подослали ребята из вашего форума, чтобы узнать о моей защите, но это очень вряд-ли))

Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
OFFTOP

завалитесь уже оба

Пользователь
если у меня нет WAF защиты, то моя защита говно и ничего не отобьет.

Поскольку Вы сочли уместным затронуть данную тему снова написав мне сообщение выше, когда же я её закрыл, то отвечу вам коротко и ясно, ибо дальнейшая полемика представляется мне избыточной. Речь шла исключительно о том, что ваша система безопасности обладает лишь базовым уровнем защиты, способным противостоять лишь наиболее примитивным методам атак на сервер. В моём контексте не было слов о том что у вас нету защиты, абсурд.

я конечно смею предположить, что вас просто подослали ребята из вашего форума, чтобы узнать о моей защите, но это очень вряд-ли))

Мой интерес к вашему VDS-провайдеру исключительно искренен за счёт DDoS защиты о которой вы говорите, как я ранее упоминал, я проявляю внимание к каждому новому участнику рынка хостинг-услуг. Моя манера общения предполагает тщательный разбор и, при необходимости, критику, однако я стремлюсь излагать свои мысли ясно и последовательно, для того чтобы быть правильно понятым. Вместо того чтобы вступать со мной в полемику и пытаться опровергнуть мои доводы, вы могли бы принять мои замечания к сведению и учесть их в дальнейшем развитии вашего сервиса. Однако, увы, вы предпочли публично заявить в своем ТГ-канале о том что я в чём то не прав и попытались выдернуть мои слова из контекста, мол о том что я говорил "у вас нет защиты". Ваши слова, пересланные мне в редакционный чат с иного форума, я излагаю прямо, без прикрас и умолчаний. Ознакомившись с вашим ТГ-Каналом, я обнаружил, что вместо продолжения обсуждаемой темы вы предпочли заявить о готовности посвятить мне более десяти страниц текста по данному вопросу. Однако, по причинам, оставшимся мне неведомыми, Вы же решили прекратить дальнейшую дискуссию, тогда как я, напротив, счёл необходимым её продолжить, далее она была уже мной закрыта.

-------

Полагаю, я недвусмысленно дал понять, что дальнейшее обсуждение данной темы представляется мне лишённым смысла, ибо моё мнение о вашем сервисе окончательно сформировано. Надеюсь, что лица, проявляющие интерес к Вашему провайдеру, проявят должную осмотрительность при принятии решения о покупке ваших машин, если они конечно Ваши. Защита, безусловно, присутствует, однако её уровень остаётся базовым и выбор остаётся исключительно за потенциальными клиентами. Я же, со своей стороны, лишь излагаю свои соображения. Надеюсь в дальнейшем не будет негатива ни с каких сторон, все мои мысли изложены по полочкам.

Активный
Полагаю, я недвусмысленно дал понять, что дальнейшее обсуждение данной темы представляется мне лишённым смысла
долбаеб тупоголовый ты пару сообщений назад писал что это ТВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ, ты ебучий зависимый ноу лайфер сидящий по кд в интернете, дрочящий дерьмо костыльный яп, вальни свой пиздак бездарный

Сверху