Активный
делом займись, друг, а не редакторы на дерьмо павно форумы просисьредактором я иду на все форумы и подаюсь там где они требуется
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!делом займись, друг, а не редакторы на дерьмо павно форумы просисьредактором я иду на все форумы и подаюсь там где они требуется
каково быть воздуханом, не подскажешь?
Посмотреть вложение 8905
не вижу уточнений тем, воздухан
не вижу разницы, не вижу уточнений, слепое чудище. суть сообщения определяй, перед тем как на него пытаться что-то отвттитьНу если ты ребёнок с отклонениями то да, разницу не будешь видеть.
какой ты злой, в жизни тебя что ли гнобят настолько сильно? или не выдалась жизнь павн кодера?Ну если ты ребёнок с отклонениями то да, разницу не будешь видеть.
этот метод бомжатский, именно поэтому он и бесплатный во многих стрессерах, решается одним рулом в кфе
предоставляет не таймвеб, а ддос гуард, но и он работает хуево. если трафик превышает легит, то вы будете платить деньги за +1 мбит, так что пример дерьмо
селектел таймвеб, учту вас, юзер дерьмо снг параш, тачку на овх купишь хотя бы за 190 баксов - отпишешь
юзер дерьмо снг параш считает что майарена или ру хостер не пробиваемы? огорчу вас, майарена отказывается от своих клиентов потому что атаки отбить не может, а ру хостер падает от спички
только адвенс который вы привели в пример, реселлеры овх
ну и чисто доп к ответу, чтоб закрепить ваш статус юзера снг дерьма где всем похуй на клиентуру, и подтвердить ваше незнание что да как
потому что у кого-то мозгов не хватает настроить свой фри кф, ты видать один из тех, раз ты мне такие вопросы задаешьЕсли всё решается одним рулом, почему от этого «бомжатского» метода до сих пор ложатся сайты на Cloudflare, DDoS-Guard и даже под eBPF?
настолько бюджетный, что стабильно на каждом сайте по отзывам про них пишут что они берут дорого((RU-Hoster — бюджетный провайдер.
причем тут ребенок? суть одна - хостинг обосрался, не отбил нихуя, обиделся и разорвал договор, товарищу 20 пару недель назад исполнилось, он посчитал себя взрослым что всех вокруг в ребенка определяет? уймись, попущенец, тебя дети попускают и глумятся над тобой, стоит задуматься о своем положении в жизнислышал от ребёнка на Swag.
если он один раз упал от таких слабых атак - то можно и не продолжать, и так понятно что все твое снг дерьмище не в состоянии отбивать вообще что-токак и один сбой не приговор
потому что у кого-то мозгов не хватает настроить свой фри кф, ты видать один из тех, раз ты мне такие вопросы задаешь
настолько бюджетный, что стабильно на каждом сайте по отзывам про них пишут что они берут дорого((
причем тут ребенок? суть одна - хостинг обосрался, не отбил нихуя, обиделся и разорвал договор, товарищу 20 пару недель назад исполнилось, он посчитал себя взрослым что всех вокруг в ребенка определяет? уймись, попущенец, тебя дети попускают и глумятся над тобой, стоит задуматься о своем положении в жизни
если он один раз упал от таких слабых атак - то можно и не продолжать, и так понятно что все твое снг дерьмище не в состоянии отбивать вообще что-то
если даже бомжатские самп проекты отбивают спокойно хттп флуд, то какие компании тогда не отбивают? шарашкины конторы из бедных стран африки?Если даже профессиональные компании с инженерами и бюджетами не всегда отбивают HTTP Flood — значит, дело не в мозгах а в сложности атаки.
так если не в тему, зачем ты с нихуя сказал "ребенок"? противоречия самому себе или ты забываешь что вообще писал пару минут назад?Возраст тут вообще не в тему
задумайся, почему глупый маленький мальчик попускает тебя здесь, а ты так сильно злишься из-за этого, что аж агрессируешь на меня?( "взрослый", делом займись, а не сиди на павн"О" форумаха вот ты как глупый маленький мальчик
падали то они явно не от всяких лопухов, а от разных группировок, а тут падают просто от всяких любителей. разницу понимаешь? или надо "взрослым" бездарям разжевывать?Даже Amazon и Google имеют историю инцидентов — и что с того?
если даже бомжатские самп проекты отбивают спокойно хттп флуд, то какие компании тогда не отбивают? шарашкины конторы из бедных стран африки?
задумайся, почему глупый маленький мальчик попускает тебя здесь, а ты так сильно злишься из-за этого, что аж агрессируешь на меня?( "взрослый", делом займись, а не сиди на павн"О" форумах
падали то они явно не от всяких лопухов, а от разных группировок, а тут падают просто от всяких любителей. разницу понимаешь? или надо "взрослым" бездарям разжевывать?
да все завалисьПосмотреть вложение 8911
Ну если Пикамонов готов вести со мной разговор хоть на 10 страниц, зачем звать своих ребятишек и оканчивать тему?
Если готов вести тему и доказать мне что я не прав, пиши мне в личные сообщения форума, так подискутируем.
За спиной уж точно не надо говорить, неуважение со стороны администрации форума. Хотя видимо это база.
Посмотреть вложение 8914
Ну да ладно, слава богу Ваших мыслей я не понимаю.
Посмотреть вложение 8912
Создатель не я, следить за защитой этого форума не есть моей работой, опять же, подаюсь я лишь в разные рода форумы. Как это было и с pawno-rus как и с другими, всё до мельчайших подробностей просто. Только вот мне не совсем понятно зачем Вы зовёте своих друзей, чтобы попытаться меня унизить? Объективно во всех пунктациях я чертовски прав.
Посмотреть вложение 8913
Оговорочка по фрейду, моих заявлений о том что у вас нету защиты - не было, только есть лишь БАЗОВАЯ защита, говорите пожалуйста в следующий раз по теме.
---------
На этом считаю тему закрытой.
Если для вас единственное развлечение - выкладывать сообщения с форума и собираться посмеяться, то это уже может явно указывать о вашем профессионализме и качестве, тем более уж о знаниях. Пожалуй сам остановлю землю и сойду. Удачи.
никто его не звал. Данный товарищ, увидел мои посты, и решил почитать наш разговорзачем звать своих ребятишек и оканчивать тему?
Администрация форума - уважает каждого пользователя. прошу заметить, что на протяжение всего разговора, я не начал вам хамить или грубить. Уже после закрытого, как казалось диалога, я выдал свое мнение в своем телеграмм канале. кстати, спасибо что решили уделить время еще и на мой тгк))0За спиной уж точно не надо говорить, неуважение со стороны администрации форума
и что ? вы НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, моими услугами, но по какой то причине - начали пытаться задушить меня вопросами про WAF и динамическую защиту, и вместо того чтобы написать на наш саппорт - решили устроить мусорку тут. Давайте вы будете следить за своей защитой, а не за моей ? я приму мнение и советы от людей которые разбираются в этом, например, виовита/килл-тима/колда/гнидосины и других людей, вы же в свою очередь, грубо говоря пытались мне доказать что: если у меня нет WAF защиты, то моя защита говно и ничего не отобьет.Создатель не я, следить за защитой этого форума не есть моей работой
если у меня нет WAF защиты, то моя защита говно и ничего не отобьет.
я конечно смею предположить, что вас просто подослали ребята из вашего форума, чтобы узнать о моей защите, но это очень вряд-ли))
долбаеб тупоголовый ты пару сообщений назад писал что это ТВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ, ты ебучий зависимый ноу лайфер сидящий по кд в интернете, дрочящий дерьмо костыльный яп, вальни свой пиздак бездарныйПолагаю, я недвусмысленно дал понять, что дальнейшее обсуждение данной темы представляется мне лишённым смысла