Виджеты "Меню быстрого доступа" и "Ресурсы проекта" [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
ХАХХА а ты не подумал что человек может разбираться? или у тебя всё через GPT?
На основе результатов анализа можно с высокой вероятностью утверждать, что код был написан ИИ.

Пользователь
я ж говорю ты только говорить умеешь а своё создать не?
OFFTOP

уже представляю кто за этим аккаунтом сидит, школьник, делающий всё по ИИ, отстаивает других таких же,надеясь что он прав. Но на деле, ты буквально никто. Попроси тебя на деле лицом к лицу сделать элементарную адаптацию для разной ширины экрана, ты ничего не сможешь,и заметь мою фразу, лицо к лицу, а не через экран, когда за тобой никто не следит.

На основе результатов анализа можно с высокой вероятностью утверждать, что код был написан ИИ.
Друг, поверь, для них твои сообщения это поток фоновой информации, что-бы ты не писал, они никогда её не примут верно, и она у них будет заочная. То что это ИИ код, очевидно. У данного человека явно IQ не выше 100,а также логики. Сливает баннера, которые были слиты, и он их получил отсюда же, под видом своих.

Данные личности не развиваются

Пользователь
а что тут для продажи? Стиль слитый, также со всеми этими виджетами..

lspdfr insider ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Пользователь
если покажу купишь?
Доказываешь что это не ИИ и то, что здесь что-то изменено - куплю
OFFTOP

очевидно что я не собираюсь это покупать даже за рубль. Я прекрасно могу отличить ИИ вариант от человеческого дизайна. Это 1. 2 - факт того, что вы тупо спиздили меню и что-то там вот переделали при помощи ИИ,не говорит об авторской переделке. Да и ы целом,о чем говорить если любой человек с IQ выше черепахи додумается открыть F12 и взять стиль и код вашего "шедевро-меню"

lspdfr insider ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Доказываешь что это не ИИ и то, что здесь что-то изменено - куплю
OFFTOP

очевидно что я не собираюсь это покупать даже за рубль. Я прекрасно могу отличить ИИ вариант от человеческого дизайна. Это 1. 2 - факт того, что вы тупо спиздили меню и что-то там вот переделали при помощи ИИ,не говорит об авторской переделке. Да и ы целом,о чем говорить если любой человек с IQ выше черепахи додумается открыть F12 и взять стиль и код вашего "шедевро-меню"

OFFTOP

it intel когда разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху