На основе результатов анализа можно с высокой вероятностью утверждать, что код был написан ИИ.ХАХХА а ты не подумал что человек может разбираться? или у тебя всё через GPT?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!На основе результатов анализа можно с высокой вероятностью утверждать, что код был написан ИИ.ХАХХА а ты не подумал что человек может разбираться? или у тебя всё через GPT?
я ж говорю ты только говорить умеешь а своё создать не?На основе результатов анализа можно с высокой вероятностью утверждать, что код был написан ИИ.
я ж говорю ты только говорить умеешь а своё создать не?
Друг, поверь, для них твои сообщения это поток фоновой информации, что-бы ты не писал, они никогда её не примут верно, и она у них будет заочная. То что это ИИ код, очевидно. У данного человека явно IQ не выше 100,а также логики. Сливает баннера, которые были слиты, и он их получил отсюда же, под видом своих.На основе результатов анализа можно с высокой вероятностью утверждать, что код был написан ИИ.
Ты шутишь что ли? Это на моем форуме бесплатно естьGuardian добавил(а) новый ресурс:
Виджеты "Меню быстрого доступа" и "Ресурсы проекта" - Полностью переделанные виджеты с форума Arizona RP
Узнать больше об этом ресурсе...
Ты шутишь что ли? Это на моем форуме бесплатно есть
это правда переработал и не наеблова тут
форум дорабатывается ник поменяем
Прямые доказательства переработки?это правда переработал и не наеблова тут
если покажу купишь?Прямые доказательства переработки?
если покажу купишь?
так не прост вопрос я не говорю чтоб покупали
Доказываешь что это не ИИ и то, что здесь что-то изменено - куплюесли покажу купишь?
Доказываешь что это не ИИ и то, что здесь что-то изменено - куплю