Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Вопрос на тему навигация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
617
1,041
Активный
Screenshot_20260302-232834.jpg
В тг появилась такая фигулька. ∆
Ну и я подумал - возможно ли сделать примерно такую навигацию. Кто может попробовать сделать отпишите

Решение
Ну и я подумал - возможно ли сделать примерно такую навигацию. Кто может попробовать сделать отпишите
где то на просторах интернета валялся плагин который эту фигню делает, можно и без плагина обойтись

создаёшь новый шаблон к примеру mobile_nav
подключаешь его в PAGE_CONTAINER примерно в этом месте
1772486379557.png

Ну и собственно настраиваешь шаблон

Ну или способ максимального ленивца использовать стили в которых это уже есть, вроде в стилях от TH и XenFocus такое идёт, но всё равно надо будет разобраться как это работает что бы переделать под себя.
never stress
Дек
616
454
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотреть вложение 21334
В тг появилась такая фигулька. ∆
вообще, это возможно сделать. создаешь все как есть, только background: ставишь прозрачеым (с помощью rgba) и все.

Июл
997
1,349
Пользователь
где то на просторах интернета валялся плагин который эту фигню делает, можно и без плагина обойтись

создаёшь новый шаблон к примеру mobile_nav
подключаешь его в PAGE_CONTAINER примерно в этом месте
1772486379557.png

Ну и собственно настраиваешь шаблон

Ну или способ максимального ленивца использовать стили в которых это уже есть, вроде в стилях от TH и XenFocus такое идёт, но всё равно надо будет разобраться как это работает что бы переделать под себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху