- Авг
- 327
- 272
Пользователь
в общем как я узнал что BEEN HOST сделала свой FTP сайт, как у ISP MANAGER но хуже с багами, у кого есть ссылка на вход через исп манагер управление своим сайтом
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Ispmanager а не ISPMANAGERISP MANAGER
fastpanel или банально та-же консоль будет лучше ))удобнее испа ты ничего не найдешь
удобнее испа ты ничего не найдешьИли есть другие удобные менеджеры?
Я понимаю, но у Been Host появился новый менеджер, и я думаю может быть если наподобие испа естьудобнее испа ты ничего не найдешь
начнем с того что Беен хост полная фигня, раньше если не ошибаюсь там был LSP ,но его скрыли / вырезали,советую на платный хостинг идти там у них полно LSPЯ понимаю, но у Been Host появился новый менеджер, и я думаю может быть если наподобие испа есть
Не всегда на платных хостингах присутствует "ISP", если вы всё-таки о немсоветую на платный хостинг идти там у них полно LSP
открыл америку броначнем с того что Беен хост полная фигня, раньше если не ошибаюсь там был LSP ,но его скрыли / вырезали,советую на платный хостинг идти там у них полно LSP
Ispmanager а не ISPMANAGERISP MANAGER
fastpanel или банально та-же консоль будет лучше ))удобнее испа ты ничего не найдешь
когда нибудь он найдет там отличияIspmanager а не ISPMANAGER
видел, что кретсан перешел на fastpanel. чем она лучше?Ispmanager а не ISPMANAGER
fastpanel или банально та-же консоль будет лучше ))