Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Вопрос по базе данных

Май
838
310
Пользователь
Мне интересно, а сколько примерно может весить бд на pawno-help? просто примерное число, я не прошу назвать точное, лишь ваше мнение. Мне это очень поможет

Июл
207
414
Пользователь
Мне интересно, а сколько примерно может весить бд на pawno-help? просто примерное число, я не прошу назвать точное, лишь ваше мнение. Мне это очень поможет
если чистая база данных xenforo весит в районе 40-50 мегабайт, а форуму уже несколько лет, и он довольно заполнен темами, пользователями, то там уже счёт, наверно, идёт на гигабайты, мое предположение

тето
Июн
2,501
1,731
Редактор
если чистая база данных xenforo весит в районе 40-50 мегабайт, а форуму уже несколько лет, и он довольно заполнен темами, пользователями, то там уже счёт, наверно, идёт на гигабайты, мое предположение
Ну там на десятки наверное

Май
838
310
Пользователь
@JustAlex, Ну, чтобы грамотно распределить всю память сервера дабы избежать нехватку места. Ведь помимо бд есть и другие функции, которые занимают память (например те же аватарки и баннеры)
ps:
А если нет, то нет
Все равно чужое мнение и предположения мне очень помогают

Сверху