Вопрос по базе данных

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Мне интересно, а сколько примерно может весить бд на pawno-help? просто примерное число, я не прошу назвать точное, лишь ваше мнение. Мне это очень поможет

Пользователь
Мне интересно, а сколько примерно может весить бд на pawno-help? просто примерное число, я не прошу назвать точное, лишь ваше мнение. Мне это очень поможет
если чистая база данных xenforo весит в районе 40-50 мегабайт, а форуму уже несколько лет, и он довольно заполнен темами, пользователями, то там уже счёт, наверно, идёт на гигабайты, мое предположение

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
если чистая база данных xenforo весит в районе 40-50 мегабайт, а форуму уже несколько лет, и он довольно заполнен темами, пользователями, то там уже счёт, наверно, идёт на гигабайты, мое предположение
Ну там на десятки наверное

Пользователь
@JustAlex, Ну, чтобы грамотно распределить всю память сервера дабы избежать нехватку места. Ведь помимо бд есть и другие функции, которые занимают память (например те же аватарки и баннеры)
ps:
А если нет, то нет
Все равно чужое мнение и предположения мне очень помогают

Сверху