Решено Вопрос по цвету ника

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Привет! Как сделать так, чтоб ты установил роль, там сразу идёт покраска ника Например "Красный" но мне нужен другая покраска этого ника, но чтоб роль все равно такая же была. скажите пожалуйста, что это может быть?

Редактор
Я немного не понимаю вашу задумку. Например, у вас есть группа "Администратор", у этой группы красный ник. Эта группа назначена нескольким пользователям, но вы хотите задать собственный цвет ника, при этом не меняя группу?

Пользователь
Я немного не понимаю вашу задумку. Например, у вас есть группа "Администратор", у этой группы красный ник. Эта группа назначена нескольким пользователям, но вы хотите задать собственный цвет ника, при этом не меняя группу?
одному пользователю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху