Вопрос по файлам стиля

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
скачал я форум блек раша 16мб, закачал в файлы, все вынес в домен, нажимаю у ссылки инсталл, начало закачивать, в конце все ок хенфоро есть, но нету стиля блек раши, помогите

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
скачал я форум блек раша 16мб, закачал в файлы, все вынес в домен, нажимаю у ссылки инсталл, начало закачивать, в конце все ок хенфоро есть, но нету стиля блек раши, помогите
Скрин или форум

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Скрин или форум
OFFTOP

Мне вот интересно, нахер ты лезешь если сам толком ничего не умеешь?

Слишком размыта инфоормация. Ты точно форум скачал, а не архив со стилем. Ведь если ты стиль скачал и перешел на /install то ты тупо обновишь ничего. Скинь этот блек раша форум сюда лучше

Пользователь
OFFTOP

Мне вот интересно, нахер ты лезешь если сам толком ничего не умеешь?

Слишком размыта инфоормация. Ты точно форум скачал, а не архив со стилем. Ведь если ты стиль скачал и перешел на /install то ты тупо обновишь ничего. Скинь этот блек раша форум сюда лучше
Скачивал от сюда https://resource-world.ru/resources/Форум-black-russia.1027/ НЕ РЕКЛАМА

Сверху