Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Вопрос по файлам стиля

Авг
311
250
Пользователь
скачал я форум блек раша 16мб, закачал в файлы, все вынес в домен, нажимаю у ссылки инсталл, начало закачивать, в конце все ок хенфоро есть, но нету стиля блек раши, помогите

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,262
1,594
Активный
скачал я форум блек раша 16мб, закачал в файлы, все вынес в домен, нажимаю у ссылки инсталл, начало закачивать, в конце все ок хенфоро есть, но нету стиля блек раши, помогите
Скрин или форум

Новичок
Июн
2,657
1,891
Редактор
Скрин или форум
OFFTOP

Мне вот интересно, нахер ты лезешь если сам толком ничего не умеешь?

Слишком размыта инфоормация. Ты точно форум скачал, а не архив со стилем. Ведь если ты стиль скачал и перешел на /install то ты тупо обновишь ничего. Скинь этот блек раша форум сюда лучше

Авг
311
250
Пользователь
OFFTOP

Мне вот интересно, нахер ты лезешь если сам толком ничего не умеешь?

Слишком размыта инфоормация. Ты точно форум скачал, а не архив со стилем. Ведь если ты стиль скачал и перешел на /install то ты тупо обновишь ничего. Скинь этот блек раша форум сюда лучше
Скачивал от сюда https://resource-world.ru/resources/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-black-russia.1027/ НЕ РЕКЛАМА

Сверху