- Авг
- 311
- 250
Пользователь
скачал я форум блек раша 16мб, закачал в файлы, все вынес в домен, нажимаю у ссылки инсталл, начало закачивать, в конце все ок хенфоро есть, но нету стиля блек раши, помогите
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Скрин или форумскачал я форум блек раша 16мб, закачал в файлы, все вынес в домен, нажимаю у ссылки инсталл, начало закачивать, в конце все ок хенфоро есть, но нету стиля блек раши, помогите
Скрин или форум
Слишком размыта инфоормация. Ты точно форум скачал, а не архив со стилем. Ведь если ты стиль скачал и перешел на /install то ты тупо обновишь ничего. Скинь этот блек раша форум сюда лучшескачал я форум блек раша 16мб, закачал в файлы, все вынес в домен, нажимаю у ссылки инсталл, начало закачивать, в конце все ок хенфоро есть, но нету стиля блек раши, помогите
Скачивал от сюда https://resource-world.ru/resources/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-black-russia.1027/ НЕ РЕКЛАМА
Слишком размыта инфоормация. Ты точно форум скачал, а не архив со стилем. Ведь если ты стиль скачал и перешел на /install то ты тупо обновишь ничего. Скинь этот блек раша форум сюда лучше