By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!ета шо гемени тебе наросказвал , я уже видел это пока писал "сколька максимально число в мскюл"Форум может работать, но при превышении лимитов MySQL возможны ошибки, так как для хранения чисел используются определённые типы данных с ограничениями.
Например, тип INT может хранить значения в диапазоне от -2 147 483 648 до 2 147 483 647. Если нужен больший диапазон, можно использовать тип BIGINT, который позволяет хранить числа от -9 223 372 036 854 775 808 до 9 223 372 036 854 775 807.
гемени я ни пользуюс там надо впн а я дуралей не умею им ползоватса, а так с просторов интернета информацияета шо гемени тебе наросказвал , я уже видел это пока писал "сколька максимально число в мскюл"
лан, я понял чт хана будет
Так при вводе вопроса в адресную строку он сам отвечаетгемени я ни пользуюс там надо впн а я дуралей не умею им ползоватса, а так с просторов интернета информация
у меня шедевральный ямбексТак при вводе вопроса в адресную строку он сам отвечает![]()