Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Дай ему разрешение в "Группы и Права".Я его скачал, установил, все сделал, но почему то не показывает модераторов разделов, что можно сделать?
может хотя бы тутор, ты так с ошибками объяснил, нихрена я не поняДай ему разрешение в "Группы и Права".
Например ты хочешь дать доступ к Пользователю.
Заходишь в - пользователь - листай самый низ - и там будет твой плагин, нажми на wiev или крч самую первую
В правах группы выдайте право видеть блок с модераторами разделаможет хотя бы тутор, ты так с ошибками объяснил, нихрена я не поня
там вообще нету пункта про этоВ правах группы выдайте право видеть блок с модераторами раздела
там вообще нету пункта про это
Что за плагин используется на модераторов раздела?там вообще нету пункта про это
Он сразу выводит модераторов раздела. Если не выводит, значит пользователь не модерирует раздел
в том и прикол, что я все сделал, все проверял, модер стоит — плагин не робитОн сразу выводит модераторов раздела. Если не выводит, значит пользователь не модерирует раздел
В настройках плагина ничего не трогали? Как модификации плагина применились?в том и прикол, что я все сделал, все проверял, модер стоит — плагин не робит
нет, как скачал так и было, плагин установился без ошибокВ настройках плагина ничего не трогали? Как модификации плагина применились?
может замена ему есть получше
pawno-help.ru