Пользователь
- Автор темы
Кто сможет поподробнее объяснить как сделать проект, мод имеется у меня и все...
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Если коротко, для запуска своего проекта тебе понадобятся всего три основные вещи:Кто сможет поподробнее объяснить как сделать проект, мод имеется у меня и все...
Ну про хостинг то каждый знает да и дураку понятно. Мне надо именно подробно как сделать, и чтоб все работалоНужен хостинг что бы поставить мод, желательно найти разработчика.
Что бы поставить форум нужен веб-хостинг, купить можно на мейз хосте.
ты не уточнил что именно хочешь узнатьНу про хостинг то каждый знает да и дураку понятно. Мне надо именно подробно как сделать, и чтоб все работало
Если коротко, для запуска своего проекта тебе понадобятся всего три основные вещи:Кто сможет поподробнее объяснить как сделать проект, мод имеется у меня и все...
СябаЕсли коротко, для запуска своего проекта тебе понадобятся всего три основные вещи:
1. Хостинг
Это место, где будет жить твой сервер. Тебе нужно арендовать игровой хостинг или виртуальный сервер (VPS).
2. Загрузка мода (FTP)
Чтобы твой мод оказался на хостинге, его нужно туда загрузить.
- Тебе понадобится любой FTP-клиент (программа для передачи файлов, например, FileZilla).
- Иногда на самом хостинге уже есть встроенный файловый менеджер — можно использовать его.
3. База данных
Большинству модов нужна база данных для хранения информации.
Чтобы узнать все технические подробности, посмотри гайды на YouTube — их там очень много, и они помогут разобраться в деталях!
- Сначала загрузи файл своей базы данных (обычно это .sql файл) в базу на хостинге (часто через phpMyAdmin).
- Затем обязательно подключи эту базу в настройках своего мода (пропиши данные от хостинга в конфиге мода).