Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Almost as good as the iPhone
этот стиль не нужен вам, чтобы видеть узлы как у форума Black Russia. Поменяйте стиль.
Вот это помощьэтот стиль не нужен вам, чтобы видеть узлы как у форума Black Russia. Поменяйте стиль.
я имею ввиду поменяйте стиль на Black Russia. если вы хотите увидеть узлы как у них. на этом стиле можно изменить, нужно знать Pawno, Compiler.Вот это помощь
У меня есть стиль от блек рашая имею ввиду поменяйте стиль на Black Russia. если вы хотите увидеть узлы как у них. на этом стиле можно изменить, нужно знать Pawno, Compiler.
так если есть, что вы его не ставите? зачем столько много ответов? вы сюда за помощью пришли, или поговорить?У меня есть стиль от блек раша
тоесть чтоб я был форум девом хорошим я должен знать РЕДАКТОР КОДА И ЕГО КОМПЛИЯТОР?я имею ввиду поменяйте стиль на Black Russia. если вы хотите увидеть узлы как у них. на этом стиле можно изменить, нужно знать Pawno, Compiler.
....тоесть чтоб я был форум девом хорошим я должен знать РЕДАКТОР КОДА И ЕГО КОМПЛИЯТОР?
спасибо, пошел нахуй
- тебе форумный аккаунт, малыштоесть чтоб я был форум девом хорошим я должен знать РЕДАКТОР КОДА И ЕГО КОМПЛИЯТОР?
спасибо, пошел нахуй
страшно, тебе бы стоит переосмыслить ценности в жизни, раз тебе форумный аккаунт дорожебратан,
- тебе форумный аккаунт, малыш