Решено Вопрос по темам

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Привет. Как из вот этого
Screenshot_20250401_073817_Chrome.jpg

Сделать вот это
Screenshot_20250401_073838_Chrome.jpg

Редактор
OFFTOP

Не делайте обрезанные скриншоты — по ним сложно что-то понять. Делайте полный скрин, обводите проблемное место и подробно описывайте суть проблемы в теме.

Какой стиль используете?

Пользователь
OFFTOP

Не делайте обрезанные скриншоты — по ним сложно что-то понять. Делайте полный скрин, обводите проблемное место и подробно описывайте суть проблемы в теме.

Какой стиль используете?
Screenshot_20250401_101321_File Manager +.jpg

Screenshot_20250402_070916_Chrome.jpg

Screenshot_20250402_071224_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
Пользователь
А я хочу чтоб узлы выглядили так:
Screenshot_20250402_071425_Chrome.jpg

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
этот стиль не нужен вам, чтобы видеть узлы как у форума Black Russia. Поменяйте стиль.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вот это помощь
я имею ввиду поменяйте стиль на Black Russia. если вы хотите увидеть узлы как у них. на этом стиле можно изменить, нужно знать Pawno, Compiler.

Пользователь
я имею ввиду поменяйте стиль на Black Russia. если вы хотите увидеть узлы как у них. на этом стиле можно изменить, нужно знать Pawno, Compiler.
У меня есть стиль от блек раша

Заблокированный
У меня есть стиль от блек раша
так если есть, что вы его не ставите? зачем столько много ответов? вы сюда за помощью пришли, или поговорить?

Активный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
тоесть чтоб я был форум девом хорошим я должен знать РЕДАКТОР КОДА И ЕГО КОМПЛИЯТОР?
спасибо, пошел нахуй

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
что сделать надо, я не пойму, нормально разжуй

Заблокированный
братан,
тоесть чтоб я был форум девом хорошим я должен знать РЕДАКТОР КОДА И ЕГО КОМПЛИЯТОР?
спасибо, пошел нахуй
- тебе форумный аккаунт, малыш

Активный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху