Вопрос по темам

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
OFFTOP

эээээээ за что взрыв датацентра
Посмотреть вложение 6954

OFFTOP

ЫВАХЫВАПХВАПХВАЫПДЗЫАПВДЗОЛЫВАПЛЗДХВАЫПЛЖДЭЫВАПЬЛДЖЫВАПЛДЖЭЫВАПДЖЭЬЫВАПЭДЖБВАПЛДЖЭВЫАПЩЭЫЖВАЛППЫВАЛЖДЭВПЫАЛДЖЭЦВАПЛЭЖДПЛДЖЦЫЛАЖОДУПЫПЛДЖЭУАУЛКДЕПЩЗЫЖЭЫУЛПДЖЕКЦДЖЛЦУЕПЩЖЭЛУФКЦЫЕПЛЖЩОЬШЛЖЭЦОШЩЗКУИТОЬЛЫАПЬЛДЦУКЕПЬЛДЦПУЕЬЛДЖЭ3КЙП ЬЛДЭЙУПКЬЛДЙФКПУЛЬДЖФУПЬЛДЖЦКЕРЬЛДЦЕРКЫ

Активный
Пользователь
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Активный
OFFTOP

я вас предупредил, а дальше делайте что хотите в целом. Позже тема будет очищена от мусора

OFFTOP

ну ты впринципе не понял мой посыл, че я еще ожидаю от убиватора несуществующих сессий

Пользователь
OFFTOP

хз там в химках датацентр горит беги тушить скорее емае

OFFTOP

ДА АЛО НАХУЙ АЦЫВФЛЫВАПЩЫПАВРЛОПВАЛРОЩЖПВАОЛРДПФОРЛФПВАРОАПВРЛОДФКАЫПВОДРЛАПВО РЛДВАП РОЛЖДФФВАПЫЛОДЖРФЫВКАПОЛД РЖФКАЫОП ЛЩЖФВОДЖКАПЛ ФКЖПОЛДВ ДЖФВЦКОУЛПЙЕ ЛЙФУОДЗЖПЕЛОДЖЙУФКПЕ5 ЛДЖОУЙФПЕЛДЖОЦРКЕЦОЛДЖУПКЕ

Пользователь
ало ебланы, форум. Верните, если что потрачены деньги, я легко могу заяву в полицию написать.

Активный
ало ебланы, форум. Верните, если что потрачены деньги, я легко могу заяву в полицию написать.
OFFTOP

ну я в ответ тогда на тя кину иск за 5.61 коап рф и по новым законопроектам о доксинге эххх бляяя

Активный
OFFTOP

не плачь бедолага вернул я тебе твой форум я что изверг отнимать у тебя твои последние 25 рублей

Сверху