Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Вопрос по Xenforo help

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апр
322
13
Пользователь
почему не показывает цветной ник и как сделать что бы все пользователи видели модераторов даже если не зарегистрированные ?

Вложения

• IMG_2291.png
    IMG_2291.png
    216.2 KB · Просмотры: 7
  • IMG_2290.jpeg
    IMG_2290.jpeg
    79.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2289.jpeg
    IMG_2289.jpeg
    28.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2288.png
    IMG_2288.png
    158 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2287.png
    IMG_2287.png
    268.8 KB · Просмотры: 7
Янв
1,412
2,342
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
почему не показывает цветной ник и как сделать что бы все пользователи видели модераторов даже если не зарегистрированные ?
Я просто вставляю код в extra.less, затем еще один код в CSS для групп пользователей и все работает.
Всяким плагином не пользуюсь

Янв
1,412
2,342
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я просто вставляю код в extra.less, затем еще один код в CSS для групп пользователей и все работает.
Всяким плагином не пользуюсь
Щас скину код если нужно.

Янв
1,412
2,342
Заблокированный
В extra.less

Код:
@keyframes AnimNic {
    0% {
        background-position: 0% 50%
    }

50% {
        background-position: 100% 50%
    }

100% {
    }
}

Янв
1,412
2,342
Заблокированный
В CSS для групп

Код:
color: #61be09;
background-image: url(https://media3.giphy.com/media/xThuWcaa4U4XZQDgvm/giphy.gif?cid=790b761…&rid=giphy.gif);
color: transparent;
-webkit-background-clip: text;
background-clip: text;

И вот какой результат у меня

Янв
1,412
2,342
Заблокированный
А где CSS находится?
Группы и права - Группы Пользователей - Добавить группу пользователей (обязательно указывай приоритет большой, и там снизу будет CSS для групп пользователей, туда код который сверху)

Янв
1,412
2,342
Заблокированный
В extra.less

Код:
@keyframes AnimNic {
    0% {
    }

50% {
        background-position: 100% 50%
    }

100% {
    }
}
Вопрос где находится extra.less на всякий скажу.
Внешний вид - Шаблоны - вводи в поисковике extra.less, добавляй код

Апр
322
13
Пользователь
ну это я знаю, а еще, как сделать раздел приватным но в него могли писать просто не могли видеть других пользователей которые пишут в раздел?

Янв
1,412
2,342
Заблокированный
ну это я знаю, а еще, как сделать раздел приватным но в него могли писать просто не могли видеть других пользователей которые пишут в раздел?
Кхм, я правильно тебя понял? Тебе нужно сделать раздел приватным, и добавить тех пользователей которых ты хочешь?

Апр
322
13
Пользователь

Вложения

• IMG_2293.png
    IMG_2293.png
    142.9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_2292.png
    IMG_2292.png
    105.7 KB · Просмотры: 2
Янв
1,412
2,342
Заблокированный
Щас на примере покажу:
Честно не помню, щас попробую посмотреть

Янв
1,412
2,342
Заблокированный
уже разобрался щас обьясню

Апр
322
13
Пользователь
чекнул код, а можно сделать что бы именно по цвету а не сразу по разным цветам показывалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху