Пользователь
- Автор темы
почему не показывает цветной ник и как сделать что бы все пользователи видели модераторов даже если не зарегистрированные ?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!color: #61be09;
background-image: url(https://media3.giphy.com/media/xThuWcaa4U4XZQDgvm/giphy.gif?cid=790b761…&rid=giphy.gif);
color: transparent;
-webkit-background-clip: text;
background-clip: text;
Я просто вставляю код в extra.less, затем еще один код в CSS для групп пользователей и все работает.почему не показывает цветной ник и как сделать что бы все пользователи видели модераторов даже если не зарегистрированные ?
Щас скину код если нужно.Я просто вставляю код в extra.less, затем еще один код в CSS для групп пользователей и все работает.
Всяким плагином не пользуюсь
@keyframes AnimNic {
0% {
background-position: 0% 50%
}
50% {
background-position: 100% 50%
}
100% {
background-position: 0% 50%
}
}
color: #61be09;
background-image: url(https://media3.giphy.com/media/xThuWcaa4U4XZQDgvm/giphy.gif?cid=790b761…&rid=giphy.gif);
color: transparent;
-webkit-background-clip: text;
background-clip: text;
А где CSS находится?Я просто вставляю код в extra.less, затем еще один код в CSS для групп пользователей и все работает.
Всяким плагином не пользуюсь
Группы и права - Группы Пользователей - Добавить группу пользователей (обязательно указывай приоритет большой, и там снизу будет CSS для групп пользователей, туда код который сверху)А где CSS находится?
Вопрос где находится extra.less на всякий скажу.В extra.less
Код:@keyframes AnimNic { 0% { background-position: 0% 50% } 50% { background-position: 100% 50% } 100% { background-position: 0% 50% } }
ну это я знаю, а еще, как сделать раздел приватным но в него могли писать просто не могли видеть других пользователей которые пишут в раздел?Вопрос где находится extra.less на всякий скажу.
Внешний вид - Шаблоны - вводи в поисковике extra.less, добавляй код
Кхм, я правильно тебя понял? Тебе нужно сделать раздел приватным, и добавить тех пользователей которых ты хочешь?ну это я знаю, а еще, как сделать раздел приватным но в него могли писать просто не могли видеть других пользователей которые пишут в раздел?
Щас на примере покажу:Кхм, я правильно тебя понял? Тебе нужно сделать раздел приватным, и добавить тех пользователей которых ты хочешь?
Честно не помню, щас попробую посмотретьЩас на примере покажу:
ОкейЧестно не помню, щас попробую посмотреть
уже разобрался щас обьясню
чекнул код, а можно сделать что бы именно по цвету а не сразу по разным цветам показывалась?Вопрос где находится extra.less на всякий скажу.
Внешний вид - Шаблоны - вводи в поисковике extra.less, добавляй код