Решено Вопрос по xenforo

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Что делать если я выдал права, но все равно не могу писать?

Вложения

• IMG_2297.png
    IMG_2297.png
    106.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2296.png
    IMG_2296.png
    202.3 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2295.png
    IMG_2295.png
    145 KB · Просмотры: 5
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
потому что не умеете думать

Пользователь
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
мда, так еще ко мне не обращались, я прост задал вопрос т.к я ток что вообщем начал работать с форумами
Значит, я буду первым, кто с вами так общается. Скиньте ссылку на форум и данные от вашего аккаунта на форуме в личные сообщения форума.

Пользователь
Значит, я буду первым, кто с вами так общается. Скиньте ссылку на форум и данные от вашего аккаунта на форуме в личные сообщения форума.
ну не знаю даже, доверять незнакомцу, как-то не очень а вдруг вы сольете мне форум что-то сделаете?

\
Заблокированный
ну не знаю даже, доверять незнакомцу, как-то не очень а вдруг вы сольете мне форум что-то сделаете?
Поверь, мне не нужен твой форум на бесплатном хостинге. У меня есть свой адекватный хостинг с нормальным доменом, и сливать ваш "большой" проект я не собираюсь, так как у меня нет на это ни времени, ни сил. Я предлагаю вам помощь, а доверять мне или нет — решайте сами. Как минимум покраска профессионала, 300 ресурсов и 46 решений уже о чём-то говорят. Вам так не кажется?

Пользователь
Поверь, мне не нужен твой форум на бесплатном хостинге. У меня есть свой адекватный хостинг с нормальным доменом, и сливать ваш "большой" проект я не собираюсь, так как у меня нет на это ни времени, ни сил. Я предлагаю вам помощь, а доверять мне или нет — решайте сами.
Делов то, взял аккаунт забрал - всех забанил и все, ладно все равно нулевый форум, секунду.

\
Заблокированный
Делов то, взял аккаунт забрал - всех забанил и все, ладно все равно нулевый форум, секунду.
У меня нет сил на это, и заниматься такой ерундой я точно не буду.

\
Заблокированный
Решил вашу проблему. Буду благодарен, если отметите моё сообщение как решение.
1745786746483.png
Как поставить решение на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху