Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!мда, так еще ко мне не обращались, я прост задал вопрос т.к я ток что вообщем начал работать с форумамипотому что не умеете думать
Значит, я буду первым, кто с вами так общается. Скиньте ссылку на форум и данные от вашего аккаунта на форуме в личные сообщения форума.мда, так еще ко мне не обращались, я прост задал вопрос т.к я ток что вообщем начал работать с форумами
ну не знаю даже, доверять незнакомцу, как-то не очень а вдруг вы сольете мне форум что-то сделаете?Значит, я буду первым, кто с вами так общается. Скиньте ссылку на форум и данные от вашего аккаунта на форуме в личные сообщения форума.
Поверь, мне не нужен твой форум на бесплатном хостинге. У меня есть свой адекватный хостинг с нормальным доменом, и сливать ваш "большой" проект я не собираюсь, так как у меня нет на это ни времени, ни сил. Я предлагаю вам помощь, а доверять мне или нет — решайте сами. Как минимум покраска профессионала, 300 ресурсов и 46 решений уже о чём-то говорят. Вам так не кажется?ну не знаю даже, доверять незнакомцу, как-то не очень а вдруг вы сольете мне форум что-то сделаете?
Делов то, взял аккаунт забрал - всех забанил и все, ладно все равно нулевый форум, секунду.Поверь, мне не нужен твой форум на бесплатном хостинге. У меня есть свой адекватный хостинг с нормальным доменом, и сливать ваш "большой" проект я не собираюсь, так как у меня нет на это ни времени, ни сил. Я предлагаю вам помощь, а доверять мне или нет — решайте сами.
У меня нет сил на это, и заниматься такой ерундой я точно не буду.Делов то, взял аккаунт забрал - всех забанил и все, ладно все равно нулевый форум, секунду.