Вопрос про смайлики

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Вот есть на панельке выбор смайликов ну а как добавить свои? Например я скачал один Пак, но не знаю как туда добавить...
И да я имею ввиду не про реакции, а про это:

Вложения

• Screenshot_20250924-192107.png
    Screenshot_20250924-192107.png
    193.7 KB · Просмотры: 10
Пользователь
вы вообще админку смотрите перед тем как вопросы задавать
Скажу сразу честно, что я не смотрел, но я догадывался как их делать.Но почему-то вот так я затупил и задал бесполезный вопрос.

в приличном обществе за такое уже давно призирают и стебут
Я посмотрел на хфинфо и теперь понимаю про что вы имели ввиду..Спвсибо, что не стебали уж меня..Я это ценю.

Пользователь
OFFTOP

уходи из разработки форума не можешь элементарное сделать

OFFTOP

Неа, чужое мнение мне не в счёт я начал разработку и не буду забрасывать всё-таки я хочу и пытаюсь сделать нормальный форум, а не слитый кусок говнища который называют ещё "своим форумом" ну спросил я где их добавить и что? не было же вопроса как их загружать...Все понятно и так было. Притом ты же сам говорил чем больше вопросов тем больше решений. Думаю мне надо было просто проигнорировать такое сообщение Xd Ну потому что такое больно читать " уйди у тебя не получится" Все с чего-то начинали. Ещё скажу, что у меня не было возможности просмотреть админ панель, потому что не было доступа к ноуту(сам сервер, который доступен только для меня, если понятным языком) а делаю и изучаю я на локальном сервере. Когда разберусь и пойму минимальную базу может быть разверну в интернете, но не факт

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Неа, чужое мнение мне не в счёт я начал разработку и не буду забрасывать всё-таки я хочу и пытаюсь сделать нормальный форум, а не слитый кусок говнища который называют ещё "своим форумом" ну спросил я где их добавить и что? не было же вопроса как их загружать...Все понятно и так было. Притом ты же сам говорил чем больше вопросов тем больше решений. Думаю мне надо было просто проигнорировать такое сообщение Xd Ну потому что такое больно читать " уйди у тебя не получится" Все с чего-то начинали. Ещё скажу, что у меня не было возможности просмотреть админ панель, потому что не было доступа к ноуту(сам сервер, который доступен только для меня, если понятным языком) а делаю и изучаю я на локальном сервере. Когда разберусь и пойму минимальную базу может быть разверну в интернете, но не факт

OFFTOP

как много текста, мне лень читать.

Пользователь
OFFTOP

как много текста, мне лень читать.

OFFTOP

уходи из помощи форума не можешь элементарный ответ прочитать, а ты думал что я промолчу чтоли? Может это было бы и лучше не спорю

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

уходи из помощи форума не можешь элементарный ответ прочитать, а ты думал что я промолчу чтоли? Может это было бы и лучше не спорю

OFFTOP

ладно пойду свой крмп открою тогда

Пользователь
OFFTOP

ладно пойду свой крмп открою тогда

OFFTOP

чего? причем тут крмп?я не говорил делать тебе крмп это дохлое дело вот серъёзно. Буквально на всех популярных проектах онлайн спадает ВСЕ пик прошёл 2020-2025 дальше будет либо гта5 рп на которую можно зайти только с лицензией оригинала, но я скажу что рп будет только на приватных проектах (мое мнение)

Сверху