Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янв
53
4
Пользователь
есть ли такой плагин, где все группы пользователей (краски) настроены?

Янв
120
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
есть ли такой плагин, где все группы пользователей (краски) настроены?
Нету

Янв
120
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Во-первых, не роли, а баннеры
Во-первых, не роли, не баннеры, не краски, а группы
А во-вторых, технически можно и через плагин это сделать

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,065
1,305
Профессионал
где все группы пользователей (краски)
Он имеет ввиду про краски, а не про настройки прав групп пользователей или я что-то не догоняю?..
А насчёт плагина, да в принципе реализовать такое можно, но зачем и для кого?

Янв
120
25
Заблокированный
Банеры можешь сделать сам. На форуме был слит сайтик где можно сделать свои банеры.
OFFTOP

у меня в подписи который?

Янв
120
25
Заблокированный
Он имеет ввиду про краски, а не про настройки прав групп пользователей или я что-то не догоняю?..
А насчёт плагина, да в принципе реализовать такое можно, но зачем и для кого?
OFFTOP

сорян я сонный

Зачем? Секрет самперов.
Для кого? Для самперов

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,065
1,305
Профессионал
сорян я сонный
OFFTOP

Ничё, попейка кофейка

Зачем? Секрет самперов.
Для кого? Для самперов
Мне кажется им нужен плагин, который установит всё всё всё за них и ещё запустит сам им сервер...
А на самом деле им просты нужны мозги и всё

@viovit_dev
Апр
1,345
837
Заблокированный
Мне кажется им нужен плагин, который установит всё всё всё за них и ещё запустит сам им сервер...
OFFTOP

только щас поняли что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху