Решено Вопрос

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Здравствуйте, помогите пожалуйста как мне загрузить плагин типо перевести или не надо? И еще вот я уставил плагин
Из каких узлов его активировать
[OzzModz] Prefix Actions
[Pawno-Help] 1740002689436 (1).png

Вложения

• Screenshot_20250307-194948.png
    Screenshot_20250307-194948.png
    85.1 KB · Просмотры: 2
Решение
Аууу помогите как перевести плагин подробнее прям распишите пожалуйста добрые люди
Панель управления — плагины — ищешь плагин — шестерёнка — фразы , и переводишь, ключ не нужно.
Пользователь
Здравствуйте, помогите пожалуйста как мне загрузить плагин типо перевести или не надо? И еще вот я уставил плагин
Из каких узлов его активировать
[OzzModz] Prefix Actions
Посмотреть вложение 5862
Аууу помогите как перевести плагин подробнее прям распишите пожалуйста добрые люди

Пользователь

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Панель управления — плагины — ищешь плагин — шестерёнка — фразы , и переводишь, ключ не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху