- Фев
- 48
- 7
Пользователь
Возможно создать игру бесплатно?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!да хоть через чё создавай, выйдет дешевый сервер-однодневка, на который в жизни никто не зайдётчерез Бин хост аризону?
я первый раз хочу сделать хоть что тода хоть через чё создавай, выйдет дешевый сервер-однодневка, на который в жизни никто не зайдёт
самп мёртв.
накопи минимум пол мульта рублей, и только тогда открывай, только не в сампе...я первый раз хочу сделать хоть что то
Люди тут есть у которых самп есть, так что я первый раз я сделаю попытаюсьнакопи минимум пол мульта рублей, и только тогда открывай, только не в сампе...
я тебе говорю, не открывай бич сервер без бюджета, только время в пустую потратишь и репутацию опустишь ничем неподкреплёнными обещаниями "мы откроемся"Люди тут есть у которых самп есть, так что я первый раз я сделаю попытаюсь
я просто хочу попробыватья тебе говорю, не открывай бич сервер без бюджета, только время в пустую потратишь и репутацию опустишь ничем неподкреплёнными обещаниями "мы откроемся"
иди изучи лучше пуфн и работай разрабом, чем открывать сервер без бюджетая просто хочу попробывать
я попробую с samp закончу крмпиди изучи лучше пуфн и работай разрабом, чем открывать сервер без бюджета